MyKost1k 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Нужны люди с нашим праймом Берс (основа) БП (основа) Свс (основа) Варк (основа) Шилка (основа) В зависимости кого вы выбирите будут подмены, к примеру я стартую на БП и Свс, будете Бп я останусь на свс, Будете ШЕ человек перейдет на БП или свс. Кот (10) ДодЫ (10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newcome 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 мой прайм, какая связь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyKost1k 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 ТС3, сегодня не знаю как у нас со стартом будет, кто по делам сегодня кто в больничке лежит, думаю с понедельника уже все соберутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faulkner667 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Сыграл бы за берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.