yrmiku 137 Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Собственно: Сколько будет стоить КОЛ 1. через неделю 2. через месяц 3. через 1.5 месяца 4. через 2 месяца И на старте через 2 часа? Хочу понимать, сколько потеряю при продаже КОЛов в эти сутки) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Aryan1982 5 Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 я так понимаю, ты ждешь ответа от математика-теоретика-экономиста, который высчитает тебе формулу, учтет инфляцию + все возможные и невозможные форсмажор раскладики? Хотелось бы, чтобы такой осчастливил нас грамотным ответом, но боюсь, ждать придется долго. Хотя тема интересна хотя бы посмотреть на таких нёрдов. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
yrmiku 137 Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 я так понимаю, ты ждешь ответа от математика-теоретика-экономиста, который высчитает тебе формулу, учтет инфляцию + все возможные и невозможные форсмажор раскладики? Хотелось бы, чтобы такой осчастливил нас грамотным ответом, но боюсь, ждать придется долго. Хотя тема интересна хотя бы посмотреть на таких нёрдов. Мне было бы достаточно и статистики с прошлого Е-Глобал ГФ лоу рейта) Обычно все не сильно меняется (но это точно не точно) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Planted1 9 Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Смысл продавать колы до 70+ лвл,есть наборы которые дают комфортный кач до пред3профных лвлов,дальше будет цена бешеная Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts