yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Собственно: Сколько будет стоить КОЛ 1. через неделю 2. через месяц 3. через 1.5 месяца 4. через 2 месяца И на старте через 2 часа? Хочу понимать, сколько потеряю при продаже КОЛов в эти сутки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aryan1982 5 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 я так понимаю, ты ждешь ответа от математика-теоретика-экономиста, который высчитает тебе формулу, учтет инфляцию + все возможные и невозможные форсмажор раскладики? Хотелось бы, чтобы такой осчастливил нас грамотным ответом, но боюсь, ждать придется долго. Хотя тема интересна хотя бы посмотреть на таких нёрдов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 я так понимаю, ты ждешь ответа от математика-теоретика-экономиста, который высчитает тебе формулу, учтет инфляцию + все возможные и невозможные форсмажор раскладики? Хотелось бы, чтобы такой осчастливил нас грамотным ответом, но боюсь, ждать придется долго. Хотя тема интересна хотя бы посмотреть на таких нёрдов. Мне было бы достаточно и статистики с прошлого Е-Глобал ГФ лоу рейта) Обычно все не сильно меняется (но это точно не точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Смысл продавать колы до 70+ лвл,есть наборы которые дают комфортный кач до пред3профных лвлов,дальше будет цена бешеная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.