morganfree 2 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Всем КУ! Я с аверии, там сервера по моему глубокому сожалению живут пару недель в лучшем случаи месяц... А на е глобале как с этим в среднем? На сколько жизнеспособен ГФ х7? Просто понимание продолжительности жизни сервера внесет некоторые изменения на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Всем КУ! Я с аверии, там сервера по моему глубокому сожалению живут пару недель в лучшем случаи месяц... А на е глобале как с этим в среднем? На сколько жизнеспособен ГФ х7? Просто понимание продолжительности жизни сервера внесет некоторые изменения на старте. мне кажеться до посадки картошки еще будет фан на осадах а биг вар месяца 3 надеюсь проживет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Если статистически, то: х7 ГФ (2016й) жил с сентября по декабрь, доживал до марта. х3 ГФ (2017й) жил с сентября по январь, доживал до апреля. "Жил" - "Файты 100 на 100 и так далее" "Доживал" - "Своя игра в 500-1000 сольников" Вообще момент "смерти" - понятие растяжимое. Если он наступает с моментом, когда "200 на 200" превращаются в "100 на 100" на Баюме - то "сервер на месяц". Если он наступает с моментом, когда сложно собрать группу в Лабу - то "сервер на 3-4 месяца". Если он наступает с моментом бана за РМТ с фарма ИОПа - то "сервер на день". Если он наступает с моментом, когда забивают мид кланы, то "сервер на пол года". Ну и так далее. Каждому - своё ;) Лично я ставлю (покупая вечное ПА и Карту, вместо 30-дневных аналогов) на то, что сервер будет "активно бигварить" до Нового Года, после еще месяц "чиллинга" против китайцев, Л2тимов и так далее. А "заходить на Олимп" - до весны можно будет ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. L2teamStorm и morganfree 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 норм проживет,я думаю рпг всосет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.