Avene1 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Добрый день. Сегодня купил ПА и Набор ( Д + Ц ) но не увидел, что во время покупки, у меня стоял сервер Интерлюд х25 Два вопроса: 1. ПА идет не зависимо на каких хрониках играю ( то есть на аккаунт ) 2. Набор я так понял перенести нельзя? Так как он у меня на складе и виден при выборе сервера Интерлюд Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Нет и нет. Напиши в сапорт - вернут деньги на МА + удалят со склада предметы с х25 :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Добрый день. Сегодня купил ПА и Набор ( Д + Ц ) но не увидел, что во время покупки, у меня стоял сервер Интерлюд х25 Два вопроса: 1. ПА идет не зависимо на каких хрониках играю ( то есть на аккаунт ) 2. Набор я так понял перенести нельзя? Так как он у меня на складе и виден при выборе сервера Интерлюд Спасибо! Блин((( Жалко.... Администрация, будьте милосердны к парню, перенесите на ГФ наборчики) Сегодня же у нас всех праздник) Начнем новую историю Ладвы вместе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Пожалуйста, напишите тикет в саппорт службу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avene1 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Всем Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Пожалуйста, напишите тикет в саппорт службу. В МА на списке аккаунтов никак не отображается статус ПА на аккаунтах, это можно будет посмотреть только в игре на персонаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 В МА на списке аккаунт никак не отображается статус ПА на аккаунтах, это можно будет посмотреть только в игре на персонаже? Да, наличие ПА как и время столько осталось Вы сможете посмотреть через игру. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avene1 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Все сделали. Спасибо Администрации за понимание :) Всем удачного старта и море ФАНА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Рады Вам помочь) Приятной игры:1f60a: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 yrmiku 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения