totalbest 2 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Как работает ПА и прибавка к количеству окон ? Это всё работает на одном МА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolla 4 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Новости [Премиум Аккаунт] Логика работы и бонусы TheDominator и Rylai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Как работает ПА и прибавка к количеству окон ? Это всё работает на одном МА? Без ПА вы можете запустить 3 окна. 1 аккаунт с ПА позволяет запустить +1 окно. Лимит 7 окон. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 По умолчанию - 3 окна (возможно урежут до 1). Каждое загруженное окно с ПА - как бы не в счёт, вплоть до 4 окон. Таким образом макс лимит - 7 окон, если минимум 4 из них - с ПА. Например, у меня 1 ПА. Значит у меня есть возможность завести до 4х окон вместо 3х. 2 ПА - до 5. И так далее. PS: Учитывая планируемый онлайн - возможно сделают лимит в 1-2- окна даже для ПА. И один хрен будем "в очередях стоять". Но в этом в кайф Грации от этого сервера :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
totalbest 2 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Новости [Премиум Аккаунт] Логика работы и бонусы Ничего не написано по моему вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ничего не написано по моему вопрос Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
totalbest 2 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Меня интересует другое. Если я сделаю 6 МА и на 3-х из них сделаю по одному аккаунту с ПА. Я смогу запустить все 6 аккаунтов ? Или это всё работает на одном МА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Меня интересует другое. Если я сделаю 6 МА и на 3-х из них сделаю по одному аккаунту с ПА. Я смогу запустить все 6 аккаунтов ? Или это всё работает на одном МА? Зачем Вам шесть отдельных МА? На одном МА вы можете зарегистрировать 10 Игровых Аккаунтов. Да, Вы сможете запустить 7 окон, если даже Ваши игровые аккаунты будут находиться на других Мастер Аккаунтах. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
totalbest 2 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Зачем Вам шесть отдельных МА? На одном МА вы можете зарегистрировать 10 Игровых Аккаунтов. Да, Вы сможете запустить 7 окон, если даже Ваши игровые аккаунты будут находиться на других Мастер Аккаунтах. Спасибо за подробный овтет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro11 2 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Давайте ограничимся 1-м окном. Так же интересней. И бан по железу за аккшаринг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.