poplavOK 17 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Все-таки ностальгия не отпускает, а бывших задротов не бывает) С радостью ворвусь в хорошую КП с вечерним праймом, мой прайм вечерний (работа есть работа), на выходных обычно почти целые сутки с небольшими перерывами Готов ворваться и на 10/11/30 слоты, или в основу за барда, но иногда меня может не быть целые сутки из-за личной жизни (предупреждаю заранее, без подстав), Прайм в районе 18-30-24 00, связь личка или poplavok911 скайп От КП хотелось бы толкового пла и ответственного соблюдения Прайма, и пвп направленность конечно, я не за рмт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 С радостью сорвусь в хорошую КП с весенним праймом, А щас у тебя зимняя спячка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А щас у тебя зимняя спячка? Спасибо, исправил опечатку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Ап, ничего подходящего не нашел, подождал пару дней, может быть у кого-то вакантные места освободились, как это обычно после старта бывает:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.