Meandor 8 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А зачем включена функция автоизучения скиллов ? Если я не хочу автоизучать скиллы - мне не нужно что бы все скиллы были в окне выученых умений, то что делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheTime 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 крикни в квартире 3 раза, меж криками пробелы 10 мин, на вопросы почему ты кричишь не отвечай нз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meandor 8 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Плакать? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheTime 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Плакать? адрик готовить, помогать маг пакам, в 2к18, не юзать адрик и не рмтшить = быть дауном ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 адрик готовить, помогать маг пакам, в 2к18, не юзать адрик и не рмтшить = быть дауном ( :( Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z3_gam3r 5 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 [LK] [/LK] Буду ждать вас у себя на потоке! Всем хорошего старта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А зачем включена функция автоизучения скиллов ? Если я не хочу автоизучать скиллы - мне не нужно что бы все скиллы были в окне выученых умений, то что делать ? Благодаря автоизучению вы избежите"гонки" за SP, которого вечно не хватает на изучение скиллов. Также там автоизучаются не все скиллы, все продумано. Всякие так буст хп, ресы и так далее не изучаются (остаются 1го лвла). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meandor 8 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Не убедительно. Совсем не убедительно. Зачем мне в книге скиллов набор говно-скиллов которые я никогда не юзаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Не убедительно. Совсем не убедительно. Зачем мне в книге скиллов набор говно-скиллов которые я никогда не юзаю ? Думаю, что 95% процентов игроков с вами не согласятся и предпочтут достаточное количество SP для хай-лвл скиллов :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meandor 8 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Возможно. Но с чего вы взяли что мне интересно мнение 95% других игроков ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Возможно. Но с чего вы взяли что мне интересно мнение 95% других игроков ? Так же и 95% игроков насрать на то, что тебе это не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meandor 8 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Можете закрывать тему. Я уже удалил клиент. 105team10sostavbard и SpearWing 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Можете закрывать тему. Я уже удалил клиент. о нет, только не это :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1KA4Y 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Интересная позиция 5% перед 95% игроков. Аналогично, как если бы ты плюнул в коллектив, то он утрется, а если коллектив плюнет в тебя, то ты захлебнешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.