Donnie1 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Зачем автоизучение на лоурейте? Дайте нам возможность хотя бы удалить ненужный скилл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Зачем автоизучение на лоурейте? Дайте нам возможность хотя бы удалить ненужный скилл! Какой скилл вы считаете ненужным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donnie1 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Какой скилл вы считаете ненужным?Добрый вечер. скилл Esprit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donnie1 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Какой скилл вы считаете ненужным? Так будет возможность удалить скилл? Ведь я его учить не собирался, а вы нам выбора не оставляете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Так будет возможность удалить скилл? Ведь я его учить не собирался, а вы нам выбора не оставляете... Скил, который на автоизучении, удалить нельзя, потому что он моментально авто-проучится снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donnie1 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Скил, который на автоизучении, удалить нельзя, потому что он моментально авто-проучится снова. Ну и зачем нам такое счастье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donnie1 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Скил, который на автоизучении, удалить нельзя, потому что он моментально авто-проучится снова.Решите пожалуйста этот вопрос. Неправильно то, что вы не даёте возможность нам решать, что нужно учить а что нет. Для комфортной дальнейшей игры мне необходимо удалить этот скилл. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1KA4Y 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Решите пожалуйста этот вопрос. Неправильно то, что вы не даёте возможность нам решать, что нужно учить а что нет. Для комфортной дальнейшей игры мне необходимо удалить этот скилл. Спасибо за понимание. Нам-это кому? Ты представитель сообщества? Создалось впечатление, что когда всё идёт вроде бы не плохо, но до чего-то доебаться надо. Ну вот просто чешется сильно, что надо убрать автоизученное умение, на которое не затратилось сп. Концепцию сервера выкладывали до запуска. Кто ее не читал , того и проблемы, что автоизученние было там указано. Я не хочу, что бы эту опцию убирали, так что досвидос. Никто по тебе тут скучать не будет, думаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Ну так-то пассивки у ножей дают сомнительные бонусы при беге и навсегда режут резист к стану.:peka: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Зачем автоизучение на лоурейте? Дайте нам возможность хотя бы удалить ненужный скилл! От лоу-рейта осталось только название если ШО :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Очередное нытьё, завтра скажу уберите па, послезавтра донат, а через неделю скажу фу че за серв и свалят) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Очередное нытьё, завтра скажу уберите па, послезавтра донат, а через неделю скажу фу че за серв и свалят) ты случайно вангой не подрабатываешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 ты случайно вангой не подрабатываешь ? А ты не слышал ещё что ли обо мне? Перерожденная чебоксарская Ванга факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.