Amm 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 НУ и что это такое я захожу люди гремлинов бьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soanymore1 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 [ATTACH=full]2299[/ATTACH] НУ и что это такое я захожу люди гремлинов бьют А смысл от скрина?:D Ты не видишь там челики оффлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amm 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 И рейтинг с Лк убрали че за бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amm 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amm 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Держи еше! скрин я зашел люди качались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privet7777 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Cтарт же только через 30 мин? как так?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ну обосрались чутка, с предстартовой регой чаров, со всеми бывает, ща сделают вайп и всё будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soanymore1 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Так это одмены тестят, сколько опыта с гремлинов и аденок, чтоб не зафейлиться на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.