ПутинПК 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Кто из ПК планирует быть? И еще, тут реально пкшить на старте? Баффер ПК бафает? Во флоране спец.нпс есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПутинПК 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Неужели все пк вымерли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtezZy1 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 PutinPK eto ti? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПутинПК 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 eto ya. Пришел нагибать на старте 1-2 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПутинПК 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ищу компанию для ПК. возможно завтра пкшить начну в дионе 40-48 лвлом) ПМ в игре PutinNePK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olegon1 3 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Пк разбойник тут. Дак это не профессионально под дионом, тут средний уровень 60-76 , я ориентирован на ср. Ур. Где тот Путин с 8 окнами в кланхолле , выезжающий с фулл баффом. пс. пишу с телефона чета жирный шрифт хз чё он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПутинПК 1 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Ник какой в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olegon1 3 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 я еще гномов качаю) я не буду пкшить рано, и вообще надо Б сеты покупать они не падают, как и бижа, рай для ПКшников. Жалко что я один буду ) ps ник отписал в пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПутинПК 1 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Можно поподробней, какие Б сеты не падают, и как их намутить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.