Эрик Дзвиннык 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Вообщем ребята тут такая проблема , качал я своим СХ сабклас , вкачал его 75лвл (Котовод)(Warlock) или как то так он называется , и вот в конце , когда я уже выбирал , скилы с саба , простые скилы я выучил ( типо мдеф , пдеф ) а вот основной 3 скил который дает Котовод ( к касту ) не могу выучить , :( так как , не могу найти книгу (Сертификат_-_Навыки_Призывателя) , мб кто знает где найти такую книжечку , кто может помочь , помогите Жалко , пол дня саб качал , и зря выходит !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 кран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntivirusSimbi 21 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 у кого сертификацию делал, сертифицируешь и 3-й спец скилл)) там не навыки мастера только выбрать, с 75 специальный и дадут тебе книжечку заветную) Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuriozz 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 вариант - случайно взял сертификат не сециальный навык призывателя, а серт. мастера навыков. лечение - отмена сертификации у авангарда и проучивать все по-новой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серега Сергеев 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 могу сказать как на х5 сначало берешь 65 книгу ,меняешь на бейс клас учишь , потом опять меняешь саб клас берешь 70 книгу ,меняешь на бейс и учишь и вот подходим к главному опять прыгаешь на саб класс и берешь мастер книгу 75 лвл wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quality 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 РАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuriozz 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 кран тьфу, *****, изыди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 когда береш 75 скил ,бери верхний и будет тебе контр спирит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ну помогли б человеку, умники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 так ведь и помогли же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Дзвиннык 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 вариант - случайно взял сертификат не сециальный навык призывателя, а серт. мастера навыков. лечение - отмена сертификации у авангарда и проучивать все по-новой Спасибо тебе дружищще !) с твоей помощью сделал , все работает так как надо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Дзвиннык 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 И кстати , тему не удаляйте , так как в Инете я не нашел ответа на мой вопрос , а тут вот будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.