Advance1 525 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Еще и пайлаку 73 поломали что она на половина чаров забагивается и не проходится :D Не ну зато шапочки есть в донате и клиент лагает как будто там 3 майнера.... update. без моих знаний о серверной части л2 и механиках работы всяких зон пройти "забаганную" 73 пайлаку было бы невозможно, пришлось бы ждать откат инсты. Well done e-global. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aryan1982 5 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Еще и пайлаку 73 поломали что она на половина чаров забагивается и не проходится :D Не ну зато шапочки есть в донате и клиент лагает как будто там 3 майнера.... update. без моих знаний о серверной части л2 и механиках работы всяких зон пройти "забаганную" 73 пайлаку было бы невозможно, пришлось бы ждать откат инсты. Well done e-global. Расскажите, плз, что там? Собрался проходить как раз и наткнулся на ваше сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Расскажите, плз, что там? Собрался проходить как раз и наткнулся на ваше сообщение.рандом там. Зашло 9 чаров с пати у троих забагалось и постоянно тпшило после того как убил стенку и пытаешься пробежать. В итоге прошло 6/9. А рофел в том что в сапорте ответили типа "да не всё ок просто это нпц сервер падал". Значит в течение 4-ех часов у них нонстоп падает нпц сервер. Ок да. Почти поверил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slowB 26 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Расскажите, плз, что там? Собрался проходить как раз и наткнулся на ваше сообщение. на обт отправил админу этому этот фрапс рулай в пм, отвечает мне всё норм на лайве будет ))0 это ты тупой не можешь пройти, в итоге до кабрио 20 минут у нас чар 74 30%, думаю ща пайлаку сделаем и заберём ))))))))))))))0000000000)))))))))))0000000000 офк она осталась багнутая, три раза разные люди заходили три раза багалась надеюсь апач с этого сервера дохуя апнет и наконец-то наймёт кого-то кроме этих бездарей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Еще и пайлаку 73 поломали что она на половина чаров забагивается и не проходится :D Пайлаку пофиксили с ночным рестартом 28.10. на обт отправил админу этому этот фрапс рулай в пм, отвечает мне всё норм на лайве будет ))0 это ты тупой не можешь пройти, в итоге до кабрио 20 минут у нас чар 74 30%, думаю ща пайлаку сделаем и заберём ))))))))))))))0000000000)))))))))))0000000000 офк она осталась багнутая, три раза разные люди заходили три раза багалась надеюсь апач с этого сервера дохуя апнет и наконец-то наймёт кого-то кроме этих бездарей На ОБТ мы это исправили, но перед стартом добавили кое-какую модификацию, чтобы увеличить количество каналов одновременного прохождения Пайлаки 73 (чтобы одновременно могло проходить большее количество игроков, чем могли согласно стандарту), что вновь повлекло за собой эту ошибку. С ночным рестартом вернули все обратно и сейчас Пайлака 73 работает нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Хуже этой сборки мне кажется только ил :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ladygaga 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Хотел тут стартануть. Вернее,стартанул даже. Хорошо,что не донил,хотел сначала глянуть что да как и понял,что стартовать тут без доната-гиблая затея. Дело не в том,что без доната тяжело,а в том,что между донатерами и нищебродами,к коим я себя отношу,огромная пропасть. Не сочтите за рекламу,но вот к примеру на Астериосе х7,которому уже 2 месяца от роду,народа играет очень много,несмотря на то,что доншоп там очень скудный. Из вещей,которые хоть как то могут повлиять на игровой процесс-банки/коктейли бафов да несколько трансформаций(Закена и анаким среди них нет). Я это к тому,что там нет лютого доната,но народа очень много,больше чем на еглобале, и все в равных условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Школьники негодуют, денег на донат нет просят убрать донат. Драк за спот нет?к утру после старта имел 13пвп/23пка это на одного из 4ех дд в кп, у сб и того больше. Да есть немного проблемы с интерфейсом, но думаю в течении недели все косяки исправят. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Кому нехватает за споты пвп, приходите в бс, хс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Кому нехватает за споты пвп, приходите в бс, хс) Набил хс в вечер субботы глад плюс свс за 17 минут, около палатки пару магов было, внизу никого факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEGABABLOS 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Яхз. С чего вдруг ТС решил, что админы открыли сервер чтобы ОН БЕСПЛАТНО играл ))) Странно. Да и когда ты сюда шел надо было понимать это. Времена С4 х3, где юди по недели шли ко второй профе давно ушли и не вернутся. Да и всегда будет тот, кто "быстрее качается и больше донатит" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.