TOTALFAIL 122 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 та у меня друг клептоман лови кучу раз. не помогает. с колледжа на кражу выгнали. там ппц походу... kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 та у меня друг клептоман лови кучу раз. не помогает. с колледжа на кражу выгнали. там ппц походу... кот ворюга красивый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christmass 14 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 На 1м курсе универа было дело. Выносили все, что плохо лежало :p Со временем как-то стыдно стало и завязали. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 На 1м курсе универа было дело. Выносили все, что плохо лежало :p Со временем как-то стыдно стало и завязали. у моей знакомой на экзамене украли планшет. ей было очень обидно молодец что завязал з.ы. воруют люди от глупости (имхо) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrwneo 20 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 С детства не страдал клиптоманией... но был случай.... арбуз утащил при куче людей нечаянно так) kos1k, savet90 и DeathTheBest 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 з.ы. воруют люди от глупости (имхо) или от безысходности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Было дело, после новогодних праздников... Прогуливались мы с друзьями по ночному городу, весёёёёлыыыыееее и нам захотелось чтоб было ещё веселее! Зашли в супермаркет и мне захотелось мандаринку, я взяла в руку одну , меня отвлкли так я её и не взвесила ,и так её и вынесла... правда до меня только потом дошло, уже когда я её начала чистить.:confused: Ещё была ситуация с жевачкой, тоже держала в руках и вынесла, но заметила это возле двери магазина - вернулась и попросила чтоб её пробили, а то не могу я так:oops: совесть бы потом мучала. fireday и kos1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 в детстве много чего тащили начиная от фишек в ларьках заканчивая пистолетами и автоматами на рынке (игрушечными ясен пень), молчу про фрукты хД это элементарно... Сейчас ни чего не ворую нах надо в детстве это было по фану и можно сказать по безнаказаности. Кстати вспомнил еще воровали брелки от собачек с рюкзаков и у машин поворотники и даже зеркала боковые и еще были резиновые светоотражатели красно-белые желтые вот эту фигню воровали хД Может еще что-то было не помню ну в садах было дело итд... kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 в детстве да щас не стыдно ) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 в детстве да щас не стыдно ) казнить нельзя помиловать =) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Все в детсве мороженное таскали пока большая очередь в магазине :) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 у мамы с кошеля пару грн чтоб поиграть в л2 в клубе а потом ещо и прийти покляньчить с такими невинными глазами ) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Когда мне было 13 или 15 ночью вместе с братишкой пьяные устроили грабеж маленькой лавочки, хозайна которого мы ненавидели. На следуюший день домой пришла милиция. Лихие 90-ые они такие... Сейчас никогда не стал бы рисковать будь хоть маленький шанс что попадусь. kos1k и KaHDal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 в детстве много чего тащили начиная от фишек в ларьках заканчивая пистолетами и автоматами на рынке (игрушечными ясен пень), молчу про фрукты хД это элементарно... Сейчас ни чего не ворую нах надо в детстве это было по фану и можно сказать по безнаказаности. Кстати вспомнил еще воровали брелки от собачек с рюкзаков и у машин поворотники и даже зеркала боковые и еще были резиновые светоотражатели красно-белые желтые вот эту фигню воровали хД Может еще что-то было не помню ну в садах было дело итд... Друг, это не нормально Все в детсве мороженное таскали пока большая очередь в магазине :) Нет Вот так, уже с детства, портится психика детей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 какой правильный ты гляди ChaosLord и kos1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.