gemeir 3 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 воруют либо те кому чего то не достает, либо дебилы на всю голову для удовольствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Как сейчас помню... мне было лет 12 наверное.. мы после школы с другом зашли в "Магнит" (знаете же?). Была зима и поэтому мы были в куртках. Накидали сухариков много пачек сухариков и жвачек... но на выходе охранник нас остановил и попросил пройти с ним. Мы так испугались... тот паренек хотел было сбежать (кстати он оказался полным ******). Ну короче привели нас к заведующему. Этот пасанчик свалил всё на меня и свалил, а я как дурак стоял и не знал что сказать...пришла за мной мама.. обошлось без гос. органов.. мама отдала 3к рублей и мы пошли домой. Дома я полуал ремня в течении всего дня и в последствии вечера.. после этого я поклялся богу что больше не буду ничего воровать...вот такая кул стори:thumbsup: Никогда не воруйте ребят!! это плохо:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ахахах, вспомнил детство =))))) воровал цвет металл - заработок на личные расходы, ну и всякие там конфеты =))))))))))))) как же давно это было =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ради фана было пару раз)) У нас парень в общаге умудрился вынести банку тушенки через кассу супермакета, при чем он был в трусах, футболке и шлепках.. куда он ее засунул, я хз- вот что значит скилл прокачен ахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Не, ради фана не было, но тяжелое детство заставило много чего накуралесить, и воровство из этого самое легкое :oops: Сейчас, конечно, вспоминаешь это все, становится стыдно, но сделанного не вернешь ;) Так что гордо поднимаем голову и шагаем дальше с улыбкой по жизни :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 было дело 2 ящика пива вынес :D. фуршет на выдубичах,собрались на шашлыки) затарили 2 тележки) пивко поставил под низ,на кассе забыл что там целых 2 ЯЩИКА =)на парковке только понял ) АХАХАХА!!! ТАМ ЖЕ!!! ТАК ЖЕ!!! За бутылку вина забыли...)) за сумку закатилось, не увидел... и некто не увидел!!!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RQA 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я помню мы с ребятами со двора мороженое воровали с магазинов и машин которые доставляли)) было весело,весь двор угощали )) Ну а сейчас редко что-нить с магазина можн хватонуть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Am1goZol 2 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Воровали дымовые шашки с киностудии, весь район ходил наощупь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я помню мы с ребятами со двора мороженое воровали с магазинов и машин которые доставляли)) было весело,весь двор угощали )) Ну а сейчас редко что-нить с магазина можн хватонуть )) Как Робингуды прям))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 года 23-24 назад стырил аудио касету (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 у меня знакомый при любой возможности тащит говно всякое из супермаркетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 2 бульонных кубика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 В старое время кажется в Турции ворам рубили руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 И не только в Турции. Дальше что? :-) В старое время кажется в Турции ворам рубили руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 И не только в Турции. Дальше что? :-) Собственно ничего.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.