Klimich 12 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Не воровал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximjkeoff 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 господа скиньте 1кк почтой будьте добры,нету денег на профу(НИК:TomSoier Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 воруют либо те кому чего то не достает, либо дебилы на всю голову для удовольствия сразу видно что у тебя скудоумие и такой болезни как клептомания для тебя не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Зачем воровать когда существует 400 относительно честных способов отъема денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 воруют либо те кому чего то не достает, либо дебилы на всю голову для удовольствия Вон депутаты воруют пока остальным жрать нечего и даже не задумываються создавать такие темы хаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 пару дней назад зашел в ларчик) покупали мы мороженое) я взял мороженое, но не заплатил))) на марозе вышел на уличку))ииии тут! блян я же не заплатил и как правильный человек вернулся и заплатил))) З.Ы. не воровал:) если воруют по нужде... (еду) я даже не осуждаю, а те кто по жадности или по тупости порвал бы... дай бог вам не воровать, а что бы все могли себе позволить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 а те кто по жадности или по тупости порвал бы... Тебе адрес правительства дать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Тебе адрес правительства дать? :D Та охрана) ниже меня живет такой же 4 кубика охраны только)))) там все продумано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 В магазинах ничего не ворую, было однажды не заплатила за конфетки meller в гипермаркете, очередь оч большая была, я сначала в руке ее держала, а потом заболталась и засунула ее в карман куртки и забыла... Нашла ее там через пару недель :D А так - бывает таскаю немного бумаги с работы. Дома печатаю очень очень редко и не вижу смысла покупать пачку бумаги чтоб она пылилась и желтела, проще стащить с работы листиков 10-20 и все. В подростковом возрасте у бабушки в деревне, думаю, многие как и я рвали чужие яблоки, груши, сливы, вишни и прочее, даже если дерево растет около улицы и ты сорвал всего лишь одну вишенку, все равно это воровство). Ну опять же в деревне воровали колхозную кукурузу :D Как я думаю, даже те кто ответил никогда не воровал, когда-нибудь да что-то стащили, просто об этом забыли. Проезд зайцем в транспорте тоже воровство, на какой-то встрече, конференции и пр. взял чью-то ручку или зажигалку - тоже воровство. Сорвал цветок на клумбе - воровство. Скачал пиратский фильм - воровство :p И таких примеров много. Aggressive и Венериус 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggressive 5 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 В детстве, тырил бывало, что-нибудь, жвачки в магазинах на кассе, абрикосы\вишня\груши\яблоки\виноград в этом вообще был профи, до сих пор помню, как за нами гонялись:D Щас ворую, только когда качаю торренты, или еду в трамвае, и ко мне долго идет кондуктор(ну не идти же к нему, чтобы отдать деньги, или когда он просто не заметил тебя, много людей, и это не потому что нету денег заплатить, а чисто по фану, скучно) TasHa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 З.Ы. Забыла про магазины... Опять же, из тех 120, думаю, не один человек так делал. Знаете в гипермаркетах при взвешивании чуть придерживают пакетик, чтоб вес меньше был или взвешивают что-то подороже, как идентичный более дешевый продукт (допустим, помидоры за 130 руб как помидоры за 80). Или пока ходишь выбираешь что-то взял слопал конфету или вафельку. Некоторые даже берут выпивают какой-нибудь напиток пока продукты набирают в тележку, а бутылку обратно на полку ставят. Это все тоже воровство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flip37 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 У меня друг один раз бутылку какого то дорогого вина вытащил из супермаркета,тоже от скуки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 З.Ы. Забыла про магазины... Опять же, из тех 120, думаю, не один человек так делал. Знаете в гипермаркетах при взвешивании чуть придерживают пакетик, чтоб вес меньше был или взвешивают что-то подороже, как идентичный более дешевый продукт (допустим, помидоры за 130 руб как помидоры за 80). Или пока ходишь выбираешь что-то взял слопал конфету или вафельку. Некоторые даже берут выпивают какой-нибудь напиток пока продукты набирают в тележку, а бутылку обратно на полку ставят. Это все тоже воровство. благодарая таким некоторым мне сегодня попалась открытая бутылка сока:mad: Когда была маленькая стащила 1 курагу с торгового лотка - отходила месяц:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 я помню в 4 классе своровал из кошелька 200 рублей ради котят во дворе и купил им еды. Но потом влетело ой как сильно , но в итоге 1го котенка взяли себе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 В 10 лет утаскивал печенье из магазина, пока друг отвлекал продавщицу вопросами о жизни ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.