Frikazoit 734 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Нужно отметить, что часом ранее два КЛа (Саферо и ЭкскюзМи) занимались тем, что потешили честной народ в Хот Спрингс)) За что им респект и конечно уважуха, надеемся что это им тоже доставляет и мы еще увидим это в будующем. :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wex1 2 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 По ночному нублу, фарм которого завершился около 2:30 по МСК. Надо отметить, что ранее уже за этот РБ была драка и выиграли тогда хСайды тот рб тоже за лигой, 2 нубла в паке вона с него и сделано (судя по стримам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 тот рб тоже за лигой, 2 нубла в паке вона с него и сделано (судя по стримам) На стримах только харю вона видно, мы с кп считаем на его персе драйвер, а он заходит в танки пострелять от того и кричи «ВАНШОТ, СУКА»!!! факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wex1 2 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 На стримах только харю вона видно, мы с кп считаем на его персе драйвер, а он заходит в танки пострелять от того и кричи «ВАНШОТ, СУКА»!!! бывают консты из 20+ человек:1f609: может ты хочешь, чтобы вон лично всех качал, делал профы\сабы\нубла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Бесит что РОА нет в биг варе. Конечно круто фармить РБ по кд в тихоря и бустить пару паков , которые потом будут на изи раскидывать всё цц врага . Но это как то в *крысу* что ли . Сразу видно кто за фаном+бабло а кто просто за баблом :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Бесит что РОА нет в биг варе. Конечно круто фармить РБ по кд в тихоря и бустить пару паков , которые потом будут на изи раскидывать всё цц врага . Но это как то в *крысу* что ли . Сразу видно кто за фаном+бабло а кто просто за баблом :))) Так а что РБ ( не эпики) дают какой-то нереальный буст в условиях этого сервера? Как бы совсем немного понимаю в этих хрониках и могу сказать, что серьезный буст это МА робы, которые падают с небольшого количества рб (которых наверняка чекают или готовятся чекать топ паки лиги и х-сайд); рб с дропом S пух , если прет на дроп серьёзного преимущества не дают ( потому что мамоны в понедельник) и даже какой-то соло задрот без проблем скрафтит себе пушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Так а что РБ ( не эпики) дают какой-то нереальный буст в условиях этого сервера? Как бы совсем немного понимаю в этих хрониках и могу сказать, что серьезный буст это МА робы, которые падают с небольшого количества рб (которых наверняка чекают или готовятся чекать топ паки лиги и х-сайд); рб с дропом S пух , если прет на дроп серьёзного преимущества не дают ( потому что мамоны в понедельник) и даже какой-то соло задрот без проблем скрафтит себе пушку Исходя из твоего топика , РОА просто слабее и не лезут? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 А по поводу баста паков , я просто знаю инстинкта , поверь . Ещё будет тоталдоминейшен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Исходя из твоего топика , РОА просто слабее и не лезут? ))))) Объективно сказать сложно до их участия в первых масс пвп А по поводу баста паков , я просто знаю инстинкта , поверь . Ещё будет тоталдоминейшен Хочется верить и видеть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 А по поводу баста паков , я просто знаю инстинкта , поверь . Ещё будет тоталдоминейшен Если ты тут мечтал увидеть Роа в золотые времена то соре, один пак арены и пара фришных паков ничего особенного тебе и не покажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Если ты тут мечтал увидеть Роа в золотые времена то соре, один пак арены и пара фришных паков ничего особенного тебе и не покажут. Нет не мечтал , но и в крысюках видеть не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 через неделю у лиги появятся арки 150 и гг сервер я считаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ladygaga 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 через неделю у лиги появятся арки 150 и гг сервер я считаю) Какая неделя? Пара-тройка дней максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jackie1 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 лф инфу по кабрио! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamukas 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Бесит что РОА нет в биг варе. Конечно круто фармить РБ по кд в тихоря и бустить пару паков , которые потом будут на изи раскидывать всё цц врага . Но это как то в *крысу* что ли . Сразу видно кто за фаном+бабло а кто просто за баблом :))) Я тебя разочарую но Roa тут нет их уже не толька тут ну и вообще года 3 нет. Есть просто значег и 1 ну 2 человека от туда которые играют за деньги тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.