iWj 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 ну без паков вона лига то посыпется сразу нечего не изменится в глобальном плане ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Посмотри его подкаст к еглоб . Он чётко там говорит на какой x1 уйдут. а я уже подумал на еще один новый классЕг :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 а я уже подумал на еще один новый классЕг :frog2: Нах он нужен :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Я вообще вангую , что ВОН найдёт причину разосраться с сферо , с криками *мы блять всем доказали на старте что мы топ , мы не убивали только инстинкта и икскюзми*(забыв упомянуть что это было в БВ сэтах). всем спасибо но мы на Интерлюд. Ведь реально они ещё не встретились с берсами толком, ++++ маг уд ++++ рашн. Ебальник в пол . В итоге нас ждёт засос 69 или слияние . Иксов и Лиги. Потому что РОА на ХБ заставит это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 О Господи аналитика богов Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 с криками *мы блять всем доказали на старте что мы топ а бывает по другому? :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 О Господи аналитика богов Тема Такая . А у тебя какое мнение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 а бывает по другому? :kek: Нет :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Да, это жёстко Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 всех уроним только пускай админы сделают бардов играбельными а не окнами сука заебались искать бидэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 только пускай админы сделают бардов играбельными а не окнами сука це як? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamDivine 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 читаешь тему и сразу видны специалисты ГФа xD Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 у меня до сих пор не открывает альт+б и не работает .cfg а вы про гф... по-моему, это купленный "интерлюд финал x7" с проекта валхала эйдж. Там даже ачивки такие же были типо "Elpy Slayer" и т.д. Удивительное совпадение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 команда работающая на валхалле и тут тоже присутствует, как и новые партнеры аверия.вс одному мне не заплатили за то, что я здесь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 одному мне не заплатили за то, что я здесь?) :ha-ha: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.