zzz0r 32 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 ебать дак по шопу ж всё ясно нахуярили бич пакетов и ггвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 на прошлогоднем х3 думаю жека вонь был бы в полной жопе. а тут ему как дома х100 рейты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 на прошлогоднем х3 думаю жека вонь был бы в полной жопе. а тут ему как дома х100 рейты)) ты опять соло душишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 882 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Скучаю по масе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 882 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 ti hot' zakril uje 3 profi? Да, мои 4 часа онлайна позволяют мне на 7ой день сервера пройти 4с :1f610: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 ты опять соло душишь? хотел, но понял что слишком стар для этого дерьма *pepefrog* зрителем быть намного удобнее :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Утренние ТОДы: Кабрио: 5:50 по Киеву / 6:50 по Москве ТОИ - 3: 6:10 по Киеву / 7:10- по Москве ТОИ - 8: 6:00 по Киеву / 7:00 по Москве А теперь немного теста: Пришли на Кабрио "пофаниться - поотстреливать варов". После практически суток на ИОПе - решили проверить в действии свои цацки. Вы знаете - 2 арбы со 150 ДБ - отлично шотят 75-78 авадоны РОА. Я бы сказал - ваншотают. Где-то спустя 20 минут вайпа - мы осознали абсурдность действия и проявили уважение к оппонентам, которые до последнего решили упираться, раз за разом прилетая снова и снова. Грубо говоря - объявили перемирие и "помогли, чем смогли" убить Кабрио. Попутно фарму - реснулись ТОИ 3 и ТОИ 8. Вся эта пиздобратия сольников, Л2тимов, китайцев и так далее в кол-ве 50+ человек, а так же вышеупомянутая фулл пачка РОА - дружно полетели в ТОИ - подниматься на этажи. И... хуй. 8й ТОИ - Инстинкт, 3й ТОИ - Инстинкт. Ради, блять, дропа. Окей, нам ТОИ не нужны, мы их на первые-вторые сутки со старта сервера закрыли. Окей, ложить хуй на сольников и прочих мидов - понимаю. Но стоять на похуй - фармить босску, когда ваш же мид пак вайпают на Кабрио, после закрыть ТОИ, блять, 3 - ради дропа? Я бы ливнул нахуй из этого помойного тага. Вот, блять, серьёзно? Клан (пати) на З/П настолько дорожит своими немногочисленными группами, что "помочь пробиваться на Кабрио против S гр стволов и ноблов - ебитесь сами", хотя Инстинкту в фул составе разъебать нашу ночную викторину - секунд 15. Но да ладно, "жопу подтирать своим мид пакам вы не нанимались", понимаю. Но закрыть ТОИ-3 ради, блять, дропа, не подождав своих же сокланов? Это даже хуже, чем Пэлла. Он хотя бы в уши сцал о "светлом завтрашнем дне". Фу блять, просто конченные ублюдки. 0 явки на эпиках, фарм 24/7, водите хуем по губам собственным партиям. Удачи в жизни, на фанпэе и в прочих ваших начинаниях. А теперь вопрос к партиям из РОА, вам не в зашквар быть "стопнутыми вне бигвара", когда ваш же лидер закрывает сабовых РБ ради дропа, не дожидаясь вас? Вы - рендомки из 69й лабы, которые в таге из-за клан скиллов из значка? Вроде как нет. Тогда в чём мотивация? В коем то веке бигвар на ГФе, и сегодня на Антарасе будет 150 на 150 Лиги вз Хсайд. Ваш лидер - будет фармить 4с в это время, вы - ожидать сабовых РБ в ТОИ. Всего плохого. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Geoteral, Asti, F-Materia и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Утренние ТОДы: Кабрио: 5:50 по Киеву / 6:50 по Москве ТОИ - 3: 6:10 по Киеву / 7:10- по Москве ТОИ - 8: 6:00 по Киеву / 7:00 по Москве А теперь немного теста: Пришли на Кабрио "пофаниться - поотстреливать варов". После практически суток на ИОПе - решили проверить в действии свои цацки. Вы знаете - 2 арбы со 150 ДБ - отлично шотят 75-78 авадоны РОА. Я бы сказал - ваншотают. Где-то спустя 20 минут вайпа - мы осознали абсурдность действия и проявили уважение к оппонентам, которые до последнего решили упираться, раз за разом прилетая снова и снова. Грубо говоря - объявили перемирие и "помогли, чем смогли" убить Кабрио. Попутно фарму - реснулись ТОИ 3 и ТОИ 8. Вся эта пиздобратия сольников, Л2тимов, китайцев и так далее в кол-ве 50+ человек, а так же вышеупомянутая фулл пачка РОА - дружно полетели в ТОИ - подниматься на этажи. И... хуй. 8й ТОИ - Инстинкт, 3й ТОИ - Инстинкт. Ради, блять, дропа. Окей, нам ТОИ не нужны, мы их на первые-вторые сутки со старта сервера закрыли. Окей, ложить хуй на сольников и прочих мидов - понимаю. Но стоять на похуй - фармить босску, когда ваш же мид пак вайпают на Кабрио, после закрыть ТОИ, блять, 3 - ради дропа? Я бы ливнул нахуй из этого помойного тага. Вот, блять, серьёзно? Клан (пати) на З/П настолько дорожит своими немногочисленными группами, что "помочь пробиваться на Кабрио против S гр стволов и ноблов - ебитесь сами", хотя Инстинкту в фул составе разъебать нашу ночную викторину - секунд 15. Но да ладно, "жопу подтирать своим мид пакам вы не нанимались", понимаю. Но закрыть ТОИ-3 ради, блять, дропа, не подождав своих же сокланов? Это даже хуже, чем Пэлла. Он хотя бы в уши сцал о "светлом завтрашнем дне". Фу блять, просто конченные ублюдки. 0 явки на эпиках, фарм 24/7, водите хуем по губам собственным партиям. Удачи в жизни, на фанпэе и в прочих ваших начинаниях. А теперь вопрос к партиям из РОА, вам не в зашквар быть "стопнутыми вне бигвара", когда ваш же лидер закрывает сабовых РБ ради дропа, не дожидаясь вас? Вы - рендомки из 69й лабы, которые в таге из-за клан скиллов из значка? Вроде как нет. Тогда в чём мотивация? В коем то веке бигвар на ГФе, и сегодня на Антарасе будет 150 на 150 Лиги вз Хсайд. Ваш лидер - будет фармить 4с в это время, вы - ожидать сабовых РБ в ТОИ. Всего плохого. я стартовал 10м в маг пакете типо "роа", ливнул по причине того что 1)для меня как 10ого не было клана типо лигисквад и тд,2)0 участий в бигваре,пацаны кое как качнули 76-78 магами но у них даже в мыслях нет о сабе/нубле,ибо они знают что их там перевернут сайды/лига.Они ебашут квестики на ы рецы шмота в кетре с надеждой что сокланы обещали помочь с 4 и 5алли рб.Я 3 дня твердил ливнуть нахуй с этого говна и пойти в иксы(если возьмут офк), в итоге изза такого отношения клана пл тоже опустил ручки(не имея опыта плства) и ливнули ее с повом,а потом бд хер положил и не заходил на прайм. Но пацаны до конца преданы значку роа и бегают по сей день там,гл как говориться. п.с. помогу в мейне похуй кем в бигваре на вашего чара прайм будет послерабочий 18(19) - 00(01) splint3r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 зашквароа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 А теперь вопрос к партиям из РОА, вам не в зашквар быть "стопнутыми вне бигвара", когда ваш же лидер закрывает сабовых РБ ради дропа, не дожидаясь вас? Вы - рендомки из 69й лабы, которые в таге из-за клан скиллов из значка? Вроде как нет. Тогда в чём мотивация? Вообще-то да, после беенда только умалишенный долбаеб пойдет играть вместе с циклопусом, впрочем если посмотреть на паки,которые там играют - так и есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 интересно а повелители риса в арбузе дадут своим мемберам регу на осаду замков ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 У меня только один вопрос. А что Инстинкт правда тут играет, или это просто модно так пачку называть? Потому что меня как говорится, берут некие сомнения :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 У меня только один вопрос. А что Инстинкт правда тут играет, или это просто модно так пачку называть? Потому что меня как говорится, берут некие сомнения :1f609: ты его из 59 лабы все равно не увидишь, тебе какая разница?:omg: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 ты его из 59 лабы все равно не увидишь, тебе какая разница?:omg: А ты смешной, под дионом пкшишь до сих пор? При чем тут вообще то, кто кого увидит? Я его и на кадмусе видел, вполне достаточно. Вопрос в том что я очень сомневаюсь что он сам тут есть, вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.