TraderLimith 9 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 А ты смешной, под дионом пкшишь до сих пор? При чем тут вообще то, кто кого увидит? Я его и на кадмусе видел, вполне достаточно. Вопрос в том что я очень сомневаюсь что он сам тут есть, вот и все. иди к гадалочке узнай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 И кстати. Если доминатор не ошибся со временем - 20 минут более чем достаточно, чтобы продлить квест и добежать пешком до 3 тои. Те кто не успел... Инвалиды? Чьи проблемы то. Короче отличный длиннопост, типа "мы такие классные а все остальные гавно". Правда реальность может быть совсем другой, но кого это волнует =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 бля я наебашил простыню , но потом форум залагал и всё зря, но смысл был простой, нам похуй и примерно 90% того что он написал пиздёж) Saint A.L. и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoken 4 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Dominator, а ты хоть надеюсь пиздишь их в пвп? инстинктов, или это модно просто прятаться за какими-то бигварами кланами и т.д :D почему-то мне кажется, что ты мусор который от буржуев ексовских в 0 дропаешься... А Апач, наверное, жалеет что проплатил классик парней) бесполезных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 бля я наебашил простыню , но потом форум залагал и всё зря, но смысл был простой, нам похуй и примерно 90% того что он написал пиздёж) пиши еще, работяги хотят знать правду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 У меня только один вопрос. А что Инстинкт правда тут играет, или это просто модно так пачку называть? Потому что меня как говорится, берут некие сомнения :1f609: Судя по их охуевшей логистике (в хорошем смысле) - и вправду тут играет :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Судя по их охуевшей логистике (в хорошем смысле) - и вправду тут играет :) Это не игра, а какое-то дерьмо, от каких-то дебилоидов. Отрабатывают бабло, но выглядит это так хуево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Утренние ТОДы: В коем то веке бигвар на ГФе, и сегодня на Антарасе будет 150 на 150 Лиги вз Хсайд. Ваш лидер - будет фармить 4с в это время, вы - ожидать сабовых РБ в ТОИ. Всего плохого. ЭЭэ иксайдов стольок не будет, нету такого кол-ва человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 хотел, но понял что слишком стар для этого дерьма *pepefrog* зрителем быть намного удобнее :peka: Будем вместе с форума болеть :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 еще бы контента с твича было бы побольше , так ваще кайф сидеть с пивасом наблюдать как поцаны хуярят по 18+ часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 еще бы контента с твича было бы побольше , так ваще кайф сидеть с пивасом наблюдать как поцаны хуярят по 18+ часов) иннова душит стримерков наших Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Что мы имеем ? Неделя позади ! Ак - лига Баюм -лига Тарас -лига ТОП лвл -лига ВОН смог ? - сука , да :D Лига прочно заняла лидерство , молодцы. Что имеет xside? Нублы есть -да Состав держится -да Бой дают -да Фан имеют -да Кач имеют -да Хорошая оппозиция -да Отдаем должное xSide за прочную позицию и несгибаемый характер. ROA - Писать даже ничего не буду , стыд и позор , просто на х1й идите с такой игрой . Админ еглоба сам наверно в ахуе , за что вам заплатил. (Не важно что будет дальше ) засос , прокачки итд ..... респект получают мужчины а не крысы. Общая картина . Онлайн 2,5-3 к , норм ? - да Рынок живой -да Мидл кланы -да Биг Вар 2 сайда -да Биг вар 3 сайда - нет :( Боты (трейны) - нет Интрига на сервере - да ГОСПОДА ГЦ . У НАС ВСЁ ХОРОШО . :) P.s запилите дроп лист с Тараса. Спасибо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 мне очень жаль берса на которого оденется тарас,придется скидываться кланом на постоянный ренейм на эпиках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 ROA - Писать даже ничего не буду , стыд и позор , просто на х1й идите с такой игрой . Админ еглоба сам наверно в ахуе , за что вам заплатил. (Не важно что будет дальше ) засос , прокачки итд ..... респект получают мужчины а не крысы. Т.е. по твоему они не ходят на ивенты потому что крысы, а не потому что их состав это три с половиной пака миликов? :panda_lol: P.S. Если бы они не пытались как то отфармиться, а ходили и бесконечно отдавались за 10 сек, ты назвал бы это красивой игрой и "несгибаемым характером", а не отбыванием номера за бабки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Т.е. по твоему они не ходят на ивенты потому что крысы, а не потому что их состав это три с половиной пака миликов? :panda_lol: нехуй было писать про жёсткую игру и бла бла бла. Позиционировали бы сразу себя как мидл-лоу клан . L2 team и то факторней .по поводу крыс, фармят рб , прячутся итд. И да , это моё мнение и вообще моя тема :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.