qqpacani1 6 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 просто с тараса 3-е дуалов выпало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 8к онлайна и в катах 70+ 1 дестро трейн бегает) Ага. Но в ИТ рандомы пачки собирают, за мостом в ЛоА рандомы пачки собирают (+ кланы, в том числе не топы), в 78 лабу рандомы.. пачки собирают? Мне продолжать? в 60 катах вообще свободных комнат не было вчера в 11 вечера, тупо даже в маленьких стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Ага. Но в ИТ рандомы пачки собирают, за мостом в ЛоА рандомы пачки собирают (+ кланы, в том числе не топы), в 78 лабу рандомы.. пачки собирают? Мне продолжать? в 60 катах вообще свободных комнат не было вчера в 11 вечера, тупо даже в маленьких стоят лол когда на сервере под 10к онлайна, мы не можешь в ЛЮБЫЕ каты зайти 2 недели (ночью)))) всё отстань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 лол когда на сервере под 10к онлайна, мы не можешь в ЛЮБЫЕ каты зайти 2 недели))) всё отстань Даже ночью? Все отстань п.с. Ах да, кто-то еще верит в нарисованные цифры на главной странице сервера? В 2к18м? У меня всё. п.п.с. Это я к тому что глупо верить в 8-10к. Но и 2к более чем достаточны для комфортной игры обычных игроков. А топы пусть там в собственном соку варятся, как обычно, ты (или я) их все равно практически не увидишь кроме как в городе или на стриме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 я про ночь и говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 я про ночь и говорю Ночью люди спят, если что. Потому что утром частенько на работу надо. Возможно это не у всех так конечно, уж не знаю! :1f633: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aryan1982 5 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 любой бигвар кончается на фанпее. В десяточку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 онлайн без окон в районе 1.5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Ночью люди топят, если что. Потому что утром частенько на работу надо. Возможно это не у всех так конечно, уж не знаю! :1f633: поправил. Причем, первую неделю особенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Я худею с этого дропа,кастеты блять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Л2тимы собрали 13 фулл пачек (не гладов-профетов, а, блять, 13 9/9 пачек) на сцаный форт. Уверен, что они еще удивят всех нас :) я тебе скажу больше я качал твинка и был у них в академке так вот,в 3 часа дня у парней на алли был онлайн 160-170 ебальников приятных снов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 я тебе скажу больше я качал твинка и был у них в академке так вот,в 3 часа дня у парней на алли был онлайн 160-170 ебальников приятных снов. интересно, процент задротов на серве сходится с общей статистикой безработици в снг? VNEZAPNO_o и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 интересно, процент задротов на серве сходится с общей статистикой безработици в снг? Так по-моему скоро задрот будет специальностью новой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 в лост несте видимо прячутся я общий онлайн привел, тех кто вообще играет. естественно одновременно их них играет не больше половины и то по вечерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
businessman1 1 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 А на фришке может быть по-другому? После руоффа фана как такого нет, если брать большие кланы, никто без бабок не заявится «на фан», весь фан л2 был на оффе 2008-2012, а щас все держится на денежных пригласительных) Речь о лоу лвл, х50 и тб можно не рассматривать даже Да я не про кланы,а про сервер(= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.