TheDominator 1947 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Бля опишите плз че было, стрим мразь не сохранил как я вижу(Это к лучшему, позорище сраное) Кто кого и где отпиздил? ~ 150 xside eli eli prevozmogli ~ 80 league Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 ~ 150 xside eli eli prevozmogli ~ 80 league Заглотив в численном преимуществе с кучей маг паков, я бы на твоем месте вообще ниче не высирал на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 По факту дела обстоят так: Валакаса Лига забрала без боя, Антараса - "влёгкую". Соответственно Лига не поверила в то, что Хсайды могут в равный бой стенка на стенку, клан на клан. Оказалось - могут. По итогу, что мы имеем сейчас? League: - 3 (из 3) кольца, 9 или 10 фармов. - 0 (из 4) серёжек + обосцанное хохлом лицо при попытке фарма. - 2 (из 2) кольца. Первое - через кучу файтов, второе - сразу после крафтов по минимальному респу. - 1 (из 1) серьга, через сомнительный файт. - 1 (из 1) ожерелье, вары в Ант Несте были, хз... Xside: - 0 (из 3) колец, 4 или 5 фармов. Первые дни со старта сервера и один отбитый фарм во время Валакаса (вместо Валакаса. ну вы поняли). - 4 (из 4) серьги. - 2 (из 2) ожерелья. Одно - фри заходом, одно - выигранное через кучу файтов. ROA: Draconic Bow Shafts из 78й лабы, кол-во уточняется. Пятница: Закен АК осады Клан Холлов вероятно старт ХБ Суббота: Фринтеза АК Баюм Воскресение: Закен Осады АК Осады Антарас Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Заглотив в численном преимуществе с кучей маг паков, я бы на твоем месте вообще ниче не высирал на форуме Заглотив в численном преимуществе с кучей маг паков, я бы на твоем месте вообще ниче не высирал на форуме Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 По итогу, что мы имеем сейчас? League: - 3 (из 3) кольца, 9 или 10 фармов. - 0 (из 4) серёжек + обосцанное хохлом лицо при попытке фарма. - 2 (из 2) кольца. Первое - через кучу файтов, второе - сразу после крафтов по минимальному респу. - 1 (из 1) серьга, через сомнительный файт. - 1 (из 1) ожерелье, вары в Ант Несте были, хз... ИМЕЯ ЭПИКИ И ЧИСЛЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО СЛИВАЕМ ФАЙТЫ!! как то так???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Заглотив в численном преимуществе с кучей маг паков, я бы на твоем месте вообще ниче не высирал на форуме родственник Евгения Батаева , не ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 4 Закена > 1 Антараса На этой стадии игры важно не численное преймущество, которого не было, а кол-во Берсов 150 + (контроль аналоговых берсов оппонента), которые могут станить, и нормальных магов 82-83+ с проточкой, в МА сетах и тд. У Хсайдов этого больше. Не понимать то, что имея преимущество в качестве подготовки и кол-ве людей - Хсайды слили половину файтов на тезе, и что-то писать - ну хз... Впрочем, заслуженная победа. Если бы теза реснулась в первые полтора часа респа - вы бы писали что? "Изи для Лиги"? Бля, даже разобью по пунктам, для общего понимания: Численное преимущество. Нет, на Тезе его не было, а под конец - Хсайдов было больше. Качество подготовки магов, контроль таргетов и тд - за Хсайдами, факт. "Преимущество по эпику". Эмм... ВТТ 1 Антараса на 4 Закена и Фринтезу, "TheDominator Больше магов. Окей, в Лиге числятся больше магов. На этой стадии сервера файты выигрывают Берсы. Кол-во 78-79 авадонов под тагов - влияет только на ПВП каунт Берсов. Момент "больше флэшэк" закончился в прошлый понедельник. Преимущество одного тага над другим - первый Баюм. Последняя фринтеза - 50 на 50. Реснулась бы раньше - была бы за Лигой. Реснулась, когда Хсайды контролировали ИТ. Это качели и рендом в конечном итоге. Хотя именно это и есть "здоровый бигвар" - своего рода непредсказуемость исхода файтов клан на клан + гарантия дэйли на спотах в любое время. Что-то спиздану про хитрые макросы и 99 оффпати Слб еще, но зачем? Добор в League, примем нормальные физ. и маг. группы, "Safero Ближайшие 3 дня - будут интересными. PS: Один хуй РОА сейчас отфармят ХБ и задоминируют сервер. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 как то так???? + к тому же по словам ваших лидеров у вас в клане хуева туча топ пачек грации:panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 + к тому же по словам ваших лидеров у вас в клане хуева туча топ пачек грации:panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Квотишь свои же посты? :1f383: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Квотишь свои же посты? :1f383: ну да конечно , я не то что бы троль, я вообще ноль ебучий в этих форумах, доминироват на форуме это удел таких доминаторов как ты. такое ощущение как будто я сам себе комплимент сделал и даже приятно как то.:1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Численное преимущество. Нет, на Тезе его не было, а под конец - Хсайдов было больше. ахахахах ну ты и даун я прекрасно знаю сколько вас было в цц, нас было 77, можешь еще дальше рассказывать, что вас было 60 под конец теззы, но на моих фрапсах благо все прекрасно видно Бля просто 130 ебал в цц не было численного преимущества, уебище у тебя в твинкоклане без вара 100 ебал, маги и берсы нефлагнутые забегают в драку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 882 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Численное преимущество. Нет, на Тезе его не было, а под конец - Хсайдов было больше. Скрин цц приложишь, или "пиздану, мб прокатит"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani1 6 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Доминатор так красноречив, что я почти поверил что он не пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Красс 6 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Такое ощущение, что в ваших бигварах люди не играть собираются, а померяться кое-чем Хотя почему ощущение? P.P.S. #2 : Уважаемая администрация, у меня месяц как уже аккаунт не апрувлен. Вы надеюсь работаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 не было общего цц и 130 человек там тоже не было поздно я уже зарендерил под 130 ебать шрифт, пойду сделаю поменьше )))))) вот это уважение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.