TheDominator 1947 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Чую, впереди нас ждут весёлые выходные, дамы и господа. Краткий пересказ Закена по тэгам: [По принуждению],[Cорвали серёжку],[Красавица не выспалась],[Наше],[Хохол засадил],[Домашнее - проверенное],[Есть Вала - сервер пройден],[Нужны драйвера на 12й НА классик],[ДК>МЖ] Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 я считаю тут армия десятых слбшек зарешала как обычно жека вон был без баффа и не пошла катка На самом деле видел действия магов с интерлюда, ну там всё понятно. :1f438: Пацаны вообще не бьют таргетными нюками, и просто жмут флешку в любой части драки, зачастую даже там, где всего лишь 1-2 энеми. Точно такую же игру видел на интерлюд финале от клана блэкрок. p.s: север встал. ассист :1f60e: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 да там Вон убивает инспектора и орет "пошел нахуй кансел бот, на яву х1200" :DDDD, долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Бля, даже разобью по пунктам, для общего понимания: Численное преимущество. Нет, на Тезе его не было, а под конец - Хсайдов было больше. Ближайшие 3 дня - будут интересными. PS: Один хуй РОА сейчас отфармят ХБ и задоминируют сервер. Бля, дегрот о каком численном преимуществе у хсайд ты пишешь? Лиги на всех мпвп всегда больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 да там Вон убивает инспектора и орет "пошел нахуй кансел бот, на яву х1200" :DDDD, долбаеб это он про кетраварс, который постоянно рекламирует? видно там с людьми совсем плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 (контроль аналоговых берсов оппонента), Я честно пытался промолчать, но не вышло. Аналогичных. Аналоговый это технический термин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 В любой непонятной ситуации жми флешку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Численное преимущество. Нет, на Тезе его не было, а под конец - Хсайдов было больше.. Я аж прослезился, ну серьезно... Ну правда 60.... Чет Женя вон своими сказками всех просто заражает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 золотой мальчик нормально на толстоте про количество собрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 4 Закена > 1 Антараса На этой стадии игры важно не численное преймущество, которого не было, а кол-во Берсов 150 + (контроль аналоговых берсов оппонента), которые могут станить, и нормальных магов 82-83+ с проточкой, в МА сетах и тд. У Хсайдов этого больше. Не понимать то, что имея преимущество в качестве подготовки и кол-ве людей - Хсайды слили половину файтов на тезе, и что-то писать - ну хз... Впрочем, заслуженная победа. Если бы теза реснулась в первые полтора часа респа - вы бы писали что? "Изи для Лиги"? Бля, даже разобью по пунктам, для общего понимания: Численное преимущество. Нет, на Тезе его не было, а под конец - Хсайдов было больше. Качество подготовки магов, контроль таргетов и тд - за Хсайдами, факт. "Преимущество по эпику". Эмм... ВТТ 1 Антараса на 4 Закена и Фринтезу, "TheDominator Больше магов. Окей, в Лиге числятся больше магов. На этой стадии сервера файты выигрывают Берсы. Кол-во 78-79 авадонов под тагов - влияет только на ПВП каунт Берсов. Момент "больше флэшэк" закончился в прошлый понедельник. Преимущество одного тага над другим - первый Баюм. Последняя фринтеза - 50 на 50. Реснулась бы раньше - была бы за Лигой. Реснулась, когда Хсайды контролировали ИТ. Это качели и рендом в конечном итоге. Хотя именно это и есть "здоровый бигвар" - своего рода непредсказуемость исхода файтов клан на клан + гарантия дэйли на спотах в любое время. Что-то спиздану про хитрые макросы и 99 оффпати Слб еще, но зачем? Добор в League, примем нормальные физ. и маг. группы, "Safero Ближайшие 3 дня - будут интересными. PS: Один хуй РОА сейчас отфармят ХБ и задоминируют сервер. а наш пак мили(не буду говорить кто), в набор б сетах , тоже за численное преимущество считать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Если выграла лига , лига зерг! Выграли иксы, иксы зерг ! Ем дерьмо :) втб закен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Втс дино эксп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 до сих пор не работает альт+б, админы в курсе вообще ? я не знаю как мне пишут друзья в френдчат, как открыть список (ну кроме /friendlist) и кто вообще эти люди, высаживает постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 до сих пор не работает альт+б, админы в курсе вообще ? Здравствуйте ув. пользователь, о проблеме известно и передано техническому специалисту, ожидайте пожалуйста. Если работать не будет, то удалите на всякий случай папку system, и запустите игру через апдейтер Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpearWing 5 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Чё на закене ночью было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.