v1olentik 97 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 У лиги не получилось собрать численное преимущество,ну а дальше и так всё понятно думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 да там Вон убивает инспектора и орет "пошел нахуй кансел бот, на яву х1200" :DDDD, долбаеб Обычный стример, чего удивляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Пока вы мереете писюняги, кое кто готовит вам пиздюлину :D Дальше больше , сервер живее живых и это хорошо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpearWing 5 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 У лиги не получилось собрать численное преимущество,ну а дальше и так всё понятно думаю Ок, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Пока вы мереете писюняги, кое кто готовит вам пиздюлину :D Будет интересно посмотреть! (нет) :1f434: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RioTeR 1 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Че то проорал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Хсайдов было больше. :1f414: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Пиздятся лига и хсайды, а победила дружба РОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Пока вы мереете писюняги, кое кто готовит вам пиздюлину :D приятно это слышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 НА СЕРВЕРЕ ТОП КЛАНЫ ХФ И ГФ . Поход на Антараса изи , Поход на ВАЛАКАСА 0 варов :sp-(1).sp:Теперь я понимаю тех ребят которые играют на интерлюде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 потому что там лимит на фарм 1 час и надо делать 15 перезаходов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 НА СЕРВЕРЕ ТОП КЛАНЫ ХФ И ГФ . Поход на Антараса изи , Поход на ВАЛАКАСА 0 варов Теперь я понимаю тех ребят которые играют на интерлюде. Л2 интересена только когда есть холивар (примеры: сервера рпг до 2013, бейонд до 10 марта, возможно первый глобал х7 и т д.). А когда у людей нет вражды, то стимул играть и рвать жопу в разы меньше. А вражды быть не может когда ты за 2 года успеваешь подолбиться в десна со всеми пачками, которые тут играют, а притока новых нет. Есть еще один фактор который является причиной того, что тут сервер друзяшек, но про него я говорить не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 да там Вон убивает инспектора и орет "пошел нахуй кансел бот, на яву х1200" :DDDD, долбаеб ахахахахахаха ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Все сори, наши ХФ маг паки на РПГ пошли. Я готов падать ебалом в пол от ГФ комьюнити. Вопрос закрыт. На фринте нас тоже 9 паков было. Норм дрались, пока рофланебало на слоте КамедиСтинкта не прилетел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 какую то хуйню несете бичи ебаные, все просто. РОА фармит - клан мелкий, на этом сервере. Бустят персов без эпиков по лвлу, шмоту. Смысл идти в примерно в 30-35 человек против 130 иксов или 130 лиги. Смешно читать этот завистливый агр от всякой швали про РОА. Иксы. Это косяк только клан лидера, именно он проебал все остальные эпики. Лига - фармит зерговым преимуществом, на самом деле саферо вроде неплохо ведет клан, но это потому что КЛ иксов слабее. zzz0r, MamQa и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.