SkyAndris 42 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Спешите хуеплеты , скоро билеты в РОА станут платные ! Ебанные безхребетные на месяц :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Рао нэвэр даи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Где антиенот ваще? Тут проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Richmond писал: ПРОЦЕНТАМИ ПАЧЕК??????? иди нахуй плиз. всмысле на несколько часов дольше? ты не качаешься и твои враги не качаются. Ты просто не даешь его зафармить и все, делов то. пока они фармили валакаса ты просто лвлов 5 прибавил 100 балов ебать образ мышления как у долбаеба с х1200, который после первой зафармленной валы меняет сервер. На чела, который играл на оффах это нисколько не похоже. Ты случайно гайды местным КЛам решил выдать не после просмотра этого видео?: Відеозапис или сценарий для второй серии рубрики прорабатываешь? Иди лучше дальше лижи очко камеди/инстинкту, которые не регрупали свой клан даже на нубл рб в первые 10 дней, потому что впадлу было сворачивать окна на лилит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 "frt! писал: Иди лучше дальше лижи очко камеди/инстинкту, которые не регрупали свой клан даже на нубл рб в первые 10 дней, потому что впадлу было сворачивать окна на лилит. А что нам регрупать, что ты вообще несешь? У меня уже неделю с лишним есть нублесы, когда у нас кому то был нужен квест, мы его брали, или регруп клана на нубл рб это ачивочка такая у местного комьюнити? Если бы он ресался реже, его ценность бы возросла и тогда бы пришлось, а регрупать туда клан, сомнительно, как от доминатора предложение кабрио подефать сокланам и подождать их часок на третьем тои) На классической помоечке не играем и не планируем, там уже дилвиш купил всё и всех, своих людей везде ставит, сами играйте в это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Comedy писал: А что нам регрупать, что ты вообще несешь? У меня уже неделю с лишним есть нублесы, когда у нас кому то был нужен квест, мы его брали, или регруп клана на нубл рб это ачивочка такая у местного комьюнити? Если бы он ресался реже, его ценность бы возросла и тогда бы пришлось, а регрупать туда клан, сомнительно, как от доминатора предложение кабрио подефать сокланам и подождать их часок на третьем тои) На классической помоечке не играем и не планируем, там уже дилвиш купил всё и всех, своих людей везде ставит, сами играйте в это Нихуя себе, нублесы есть? В таком случае лови респекты от ричмонда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Да бля все. Писать про проценты на ЯВЕ х20 , думаю нет смысла вообще обращать внимание на этого персонажа. Я меняю сервер? :DDD идиот я вчера тут создал спойлера он 30 лвл, планирую фармить сопы, что бы скрафтить себе аркану своему СХ 71 лвла. А сейчас играю в доту, завтра думаю на новой ванилле в расте побегать. Потом пойду спойлить. Ты о чем вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Richmond писал: Да бля все. Писать про проценты на ЯВЕ х20 , думаю нет смысла вообще обращать внимание на этого персонажа. Я меняю сервер? :DDD идиот я вчера тут создал спойлера он 30 лвл, планирую фармить сопы, что бы скрафтить себе аркану своему СХ 71 лвла. А сейчас играю в доту, завтра думаю на новой ванилле в расте побегать. Потом пойду спойлить. Ты о чем вообще? Comedy respect братан, не пересекались ниразу, но я наслышан как ты разьебал несколько серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Richmond писал: Да бля все. Писать про проценты на ЯВЕ х20 , думаю нет смысла вообще обращать внимание на этого персонажа. Я меняю сервер? :DDD идиот я вчера тут создал спойлера он 30 лвл, планирую фармить сопы, что бы скрафтить себе аркану своему СХ 71 лвла. А сейчас играю в доту, завтра думаю на новой ванилле в расте побегать. Потом пойду спойлить. Ты о чем вообще? ну когда ты 76 лвлом фейлишь нюки об 77 - да, проценты для пака с праймом 4 часа в реалиях быстрой гонки вооружений на яве х20 важны. По-крайней мере важнее мж перчаток, которые пойдут им после дележки дропа с тараса (которого в 3 пака магов пришлось бы фармить 2 суток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 "frt! писал: ну когда ты 76 лвлом фейлишь нюки об 77 - да, проценты для пака с праймом 4 часа в реалиях быстрой гонки вооружений на яве х20 важныА ты намекаешь на то что твой КЛАН ЭТО МИД ГАВНО СЕРВЕРА? Спасибо я понял, просто видишь я никогда на грации не играл все сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Richmond писал: Comedy respect братан, не пересекались ниразу, но я наслышан как ты разьебал несколько серверов. Ахахаха ха :holypeka::koko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 "frt! писал: По-крайней мере важны мж перчаток, которые пойдут им после дележки дропа с тараса (которого в 3 пака магов пришлось бы фармить 2 суток) чепуха которая не понимает что делает хиро маг под валакасом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Richmond писал: А ты намекаешь на то что твой КЛАН ЭТО МИД ГАВНО СЕРВЕРА? Спасибо я понял, просто видишь я никогда на грации не играл все сори я намекаю, что ты сын лоха и петуха и тебе самое место на стриме лобатого, прямо между долбаебами, рекомендующих завести ему в пати ТК и второго биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Richmond писал: чепуха которая не понимает что делает хиро маг под валакасомтак до героев будет вторая вала, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.