ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 пруфани, дай погляжу кто такое говорит Вот извинишься за то что назвал меня собакой я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 уважаемые паки клана Лига,надеюсь вы уже написали Камеди по набору. Че это ты так за Камеди переживаешь? Он протектит тебя на осадах, ты ему паки рекрутишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowgoon1 11 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Все таки Вон и не такой зашкварный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 бля… ну серьёзно... темка тихо мирно умирала, а тут такое... зп по субботам приходит или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Вот извинишься за то что назвал меня собакой я подумаю Не спс, я узнал кто там лижет жопу. :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Че это ты так за Камеди переживаешь? Он протектит тебя на осадах, ты ему паки рекрутишь? долбаеб, камеди твоим пакам адену на ма робы в долг дает :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 бля… ну серьёзно... темка тихо мирно умирала, а тут такое... зп по субботам приходит или че? )))))))))) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 бля… ну серьёзно... темка тихо мирно умирала, а тут такое... зп по субботам приходит или че?сверхурочные да еще и в ночь. Оплата х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 бля… ну серьёзно... темка тихо мирно умирала, а тут такое... зп по субботам приходит или че? не знаю по каким дням приходит зп ) но точно уверен , что кто то след зп уже не получит ))) ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 не знаю по каким дням приходит зп ) но точно уверен , что кто то след зп уже не получит ))) ахахахах а как на счет компенсации? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Так чатик,ставим сочную булдышку за похороны долбаеба на слоте кла лигуа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Так а че валик сегодня или завтра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 @Safero дерьмо собачье почему ты не здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Госпади, сказал бы мне кто-то лет 6 назад что инстинкт будет командовать аверийским кхаласаром на ебаной фришке в 2018 - в жизни бы не поверил. Время, что же ты делаешь, сука? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 @Safero дерьмо собачье почему ты не здесь? Мразь кинула ответочку после обсыкания в ТСке? Ну на форуме ты еще можешь подефиться, в голосинке ты только мямлишь как сучка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.