ExcuseMee 335 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 вопросик из 78 лабы, точнее два: 1. что мешало действовать так же? 2. когда вы шли на этот сервер, то наверное знали что из себя представляет арена тим, не так ли? 1. ты предлагаешь мне месяц не играть в ла2,что бы потом ты мне лайк поставил и посчитал мою игру доминацией? Камеди на сделал ровным счетом нихуя на этом сервере. у 5-6ти паков Лиги - просто не было выбора. 2.Так я с ареной и дерусь как бы и у меня все ахуенно в 9х9 против них,я как раз понимаю что они такое,а вот остальные нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 зачем стоять в пагане если есть иоп? провереная система, и камешки есть и экспа:roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 зачем стоять в пагане если есть иоп? провереная система, и камешки есть и экспа:roflan: там че то пиздец как хуево падает ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 1. ты предлагаешь мне месяц не играть в ла2,что бы потом ты мне лайк поставил и посчитал мою игру доминацией? Камеди на сделал ровным счетом нихуя на этом сервере. у 5-6ти паков Лиги - просто не было выбора. 2.Так я с ареной и дерусь как бы и у меня все ахуенно в 9х9 против них,я как раз понимаю что они такое,а вот остальные нет. ну хоть адекватные ответы, спс ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 там че то пиздец как хуево падает ну это фишечки видать после х7 старого еще, где мы там стояли и дроп резали раза 2 точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Засекайте 6-дней :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 че там проиходит? какой эвент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Вот про 9х18 было обидно ща. Всего один раз (при мне) было такое что упали якобы 9х18, да и то там сначала хоффмана за 30 сек переехали, а когда прибежал на помощь сурок то их буржуйские тушки уже остыли и не смогли встать. Там кстати на мувике овчарки первом вроде был этот замес, видно кпд от хофмана :peka: А так обычно 18х18 примерно равные силы были, просто они если падают, то на следущее пвп еще +9 самонят с ИТ, а вот у нас третей пачки не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 че там проиходит? какой эвент? Где че ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Арена в 1 раз решили ночью взять отдых, или такое было уже? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xshooter 2 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Арена в 1 раз решили ночью взять отдых, или такое было уже? ты аналатик, ты и скажи #ШО ПО ДОМИНАТОРУ? ©e-global Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 ты аналатик, ты и скажи ебаный долбаеб у тебя все 20 постов такие? если не скажешь ничего внятного забаню тебя к хуям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 ты аналатик, ты и скажи И че блять? Я отдыхаю, или на форуме только 2 аналитика из 78 лабы? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Если бы у меня был сайд , я бы не дал фармиться камеди, захватил бы все топ споты , выгнал бы с зеленки , но мне По душе фармить 78 лабу и точить сало на сб, так бы научил вас играть... Че то забыл послать тебя нахуй, исправляюсь перед сном ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xshooter 2 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 ебаный долбаеб у тебя все 20 постов такие? если не скажешь ничего внятного забаню тебя к хуям. у аналитика нет таких полномочий #ШО ПО ДОМИНАТОРУ? ©e-global Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.