frt! 253 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 на самом деле там 70 максимум. Остальные 20 - оконные кони и варки (как саферо учил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 вчера на фринте была драка клана иксайд (150 человек) против нейросети, созданной жекой воном (1 человек) будущее уже здесь мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 опять пошли сказки про зерг, то РОА 5 пачек(45 человек), вступила еще 5(45), по итогу драка происходит 70 вс 130(90 максимум) да ок 90, кто же спорит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 э, хватит рекламировать мой паган. Это мой солоорковский спот, не надо ходить туда фул паками, экспы нет, дропа нет, мобы синие и ведут себя как обезумевшие овощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanielDefo2 4 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 да иксайдов 20 было а роа 250, я пересчитывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vseved 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 эта че даже после развала лиги к хохлу никто ити не хочет :peka: Тот кто у этого мудака хоть раз в сайде играл - второй раз к нему не пойдет. За очень редким исключением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Тот кто у этого мудака хоть раз в сайде играл - второй раз к нему не пойдет. За очень редким исключением. почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Тот кто у этого мудака хоть раз в сайде играл - второй раз к нему не пойдет. За очень редким исключением. Тоже интересно ,почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vseved 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 почему? Потому что ему накласть на буст большинства паков кроме 2-3 с которыми он играет каждый сервер. И он это даже не скрывает. Вот ты Флюр много эпика на этом сервере от него получил? Вобще тебе хоть бы раз стоило поиграть у Саферо чтобы почуствовать разницу... жаль что у Сафа на этом сервере не сложилось, было чувство что он сюда ходит как на нелюбимую работу, походу просто подустал он от линейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Эпик не получают те кто на фарм этого эпика либо не ходит, либо имеет 78 лвл спустя месяц. Сколько помню, такие паки экс всегда кикал и посылал нахуй, когда они начинали требовать эпик. Именно такие паки к нему второй раз не идут из-за обидки мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Потому что ему накласть на буст большинства паков кроме 2-3 с которыми он играет каждый сервер. И он это даже не скрывает. Вот ты Флюр много эпика на этом сервере от него получил? Хуйню несёшь, у него всегда Эпик получали пати по своим заслугам на текущем сервере, что на ил что на гф, и никогда у него Эпик не делился между друзьяшками и ТД. Какой смысл давать Эпик туда где от него не будет никакой пользы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vseved 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Эпик не получают те кто на фарм этого эпика либо не ходит, либо имеет 78 лвл спустя месяц. Сколько помню, такие паки экс всегда кикал и посылал нахуй, когда они начинали требовать эпик. Именно такие паки к нему второй раз не идут из-за обидки Ну удиви меня, напиши что у твоего пака дофига закенов и фри. Ведь левелом вы в топе вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Как хорошо что я друзяшка Екса. Все ебало в бусте.:deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 ох этот ебанный чсв пидар, не дает закенчика степану 74 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Ну удиви меня, напиши что у твоего пака дофига закенов и фри. Ведь левелом вы в топе вроде как у нас есть и фринта и закены ещё вопросы? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.