Vseved 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Хуйню несёшь, у него всегда Эпик получали пати по своим заслугам на текущем сервере, что на ил что на гф, и никогда у него Эпик не делился между друзьяшками и ТД. Какой смысл давать Эпик туда где от него не будет никакой пользы. вот именно - никакой прозрачной системы распределения эпика у Экса нету. "По заслугам" это так себе градация, когда эти заслуги на глазок определяет один чел. Короче мне пох. Если вам там нравится - играйте ради бога. Но при этом не удивляйтесь почему у екса в цц всегда меньше паков чем у конкурентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 вот именно - никакой прозрачной системы распределения эпика у Экса нету. "По заслугам" это так себе градация, когда эти заслуги на глазок определяет один чел. Короче мне пох. Если вам там нравится - играйте ради бога. Но при этом не удивляйтесь почему у екса в цц всегда меньше паков чем у конкурентов. О какой прозрачной системе ты говоришь? Если пати нет на эпике или нет твинков, или ещё чего то нет с хуя ли этой пати давать Эпик? И решает не один человек, а решается на плке. А людей у него всегда меньше потому что он ЧСВ пидр который не стесняется кикать с клана мусор от которого нет толка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 вот именно - никакой прозрачной системы распределения эпика у Экса нету. "По заслугам" это так себе градация, когда эти заслуги на глазок определяет один чел. Короче мне пох. Если вам там нравится - играйте ради бога. Но при этом не удивляйтесь почему у екса в цц всегда меньше паков чем у конкурентов. долбаеб, саферо при наличии 4+ пикселя одного типа смело пулит 1 на фанпей еще во время игры клана на сервере. Если ты играл у экса и не получил бустяки - значит ты играл в нищей пати даунов, которой не позволял лвл одеть/проучить эту бустяку. Хуй знает, как можно быть довольным распределением эпиков и буста у сафера и засерать по этому поводу экса, если второй всегда играет в меньшем количестве и старается угодить каждому даже лоу паку, чтобы он не сфейлился, в то время как саферо собирает зерг из 15 паков и практически не ходит на закена, по итогу не имея достаточного кол-ва пикселей, чтобы угодить хотя бы половине паков. Даже адванс в этой темке сетовал, что экс не лупит буст в одну пати, а старается балансить его. Ты в своем уме вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 О какой прозрачной системе ты говоришь? Если пати нет на эпике или нет твинков, или ещё чего то нет с хуя ли этой пати давать Эпик? И решает не один человек, а решается на плке. А людей у него всегда меньше потому что он ЧСВ пидр который не стесняется кикать с клана мусор от которого нет толка + вот сармат 3 закена назад наконец привел своих твинков, поучаствовал в фарме и сразу же получил серьгу. Но нет, какому-то аналитику с форума виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vseved 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 долбаеб, саферо при наличии 4+ пикселя одного типа смело пулит 1 на фанпей еще во время игры клана на сервере. Если ты играл у экса и не получил бустяки - значит ты играл в нищей пати даунов, которой не позволял лвл одеть/проучить эту бустяку. Хуй знает, как можно быть довольным распределением эпиков и буста у сафера и засерать по этому поводу экса, если второй всегда играет в меньшем количестве и старается угодить каждому даже лоу паку, чтобы он не сфейлился, в то время как саферо собирает зерг из 15 паков и практически не ходит на закена, по итогу не имея достаточного кол-ва пикселей, чтобы угодить хотя бы половине паков. Даже адванс в этой темке сетовал, что экс не лупит буст в одну пати, а старается балансить его. Ты в своем уме вообще? Ага, в нищей пати даунов - в твоей в прошлом году :)))) Короче, я рад что у вас все хорошо)) А Саф да, в этом году забил на закена и да на АК тож, говорю ж, без огонька играл, ну устал чел от линейки, бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Мне интересно, а зачем некоторые ребята равняют лайф паки (4-6 часов) и ноулайф паки (18-24часа) в одну линию, и пытаются за счет ебического онлаина вторых выставить первых какими-то неполноценными? По вашему л2 это игра только для таких паков как камеди? И если ты тратишь на игру меньше половины своей фактической жизни то в игре тебе делать то по сути и нечего? П.С. Да я лайф даун с 4 часа прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Мне интересно, а зачем некоторые ребята равняют лайф паки (4-6 часов) и ноулайф паки (18-24часа) в одну линию, и пытаются за счет ебического онлаина вторых выставить первых какими-то неполноценными? По вашему л2 это игра только для таких паков как камеди? И если ты тратишь на игру меньше половины своей фактической жизни то в игре тебе делать то по сути и нечего? П.С. Да я лайф даун с 4 часа прайма Да, если ты не отдаешь игре почти все свое время/не покупаешь драйверков - можешь идти собирать рандомов в 78 лабу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Да, если ты не отдаешь игре почти все свое время/не покупаешь драйверков - можешь идти собирать рандомов в 78 лабу. Ну или орком, фармить паган :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Ну или орком, фармить паган :D фактический онлайн орка, кстати, гораздо ниже тех, кто рядом с ним по лвлу! Орк просто могет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Ага, в нищей пати даунов - в твоей в прошлом году :)))) Короче, я рад что у вас все хорошо)) А Саф да, в этом году забил на закена и да на АК тож, говорю ж, без огонька играл, ну устал чел от линейки, бывает. я пати не собирал уже лет 5. в прошлом году вообще не играл. Энивей что в прошлом году, что 3 года назад у экса была одна система распределения пикселей. Кстати, да, быть недовольным ею может быть еще и мембер пати экса, в которой иногда бывает 1 фришка и 1 закен спустя 3 недели игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 вчера на фринте была драка клана иксайд (150 человек) против нейросети, созданной жекой воном (1 человек) будущее уже здесь ПИЗДА Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Даже адванс в этой темке сетовал, что экс не лупит буст в одну пати, а старается балансить его.Вот только я в итоге остался не доволен тем, как он его балансит :D Не эпик даже, а "разделяемый" лут. И кстати я слышал в ТСе разговоры вроде как о том что у экса были мысли начать давать закенов тем, кто на него не ходит. Надеюсь это просто кто-то что-то не так понял иначе это забей. В любом случае то, что у Экса в последнее время постоянные проблемы с паками на что-то намекает *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Вот только я в итоге остался не доволен тем, как он его балансит :D Не эпик даже, а "разделяемый" лут. И кстати я слышал в ТСе разговоры вроде как о том что у экса были мысли начать давать закенов тем, кто на него не ходит. Надеюсь это просто кто-то что-то не так понял иначе это забей. У экса можно получить закена и АК не ходя на закена и Ак, это нормально, если челы с 5 часов онлайна потеют как могут и ходят на меин ивенты и приносят свою пользу. Aufschwung 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Вот только я в итоге остался не доволен тем, как он его балансит :D Не эпик даже, а "разделяемый" лут. И кстати я слышал в ТСе разговоры вроде как о том что у экса были мысли начать давать закенов тем, кто на него не ходит. Надеюсь это просто кто-то что-то не так понял иначе это забей. ну, все энивей не могут остаться довольными, так как каждый даунич от сервера к серверу непонятно по каким причинам апает свое чсв. хуй знает, может на ПЛке и были такие разговоры. Да и челов же надо как-то от фул стак берса резистить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 У экса можно получить закена и АК не ходя на закена и Ак, это нормально, если челы с 5 часов онлайна потеют как могут и ходят на меин ивенты и приносят свою пользу. Это конечно его право, но подобное более логично обсуждать с ПЛами пачек которые ходят на этих АК и закенов. Если он согласны с таким решением - проблем нет. Но если делить просто "по ощущениям что эти ребята заслужили" - такое себе. Хотя пофиг вообще, не моя война. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.