frt! 253 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Странно только то, что думает так один Беча, и пруфов нет. Так что давай хуесос, пруфани мне за "каждый 4-й итем на фанпей", или ты очередной пиздабол с болью в жопе? уебище, клеймо пиздабола на этом форуме у тебя и женька вона одно на двоих. Так что сорри, все так как я и сказал. И даже пруфов никаких не надо, чтобы все поверили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 уебище, клеймо пиздабола на этом форуме у тебя и женька вона одно на двоих. Так что сорри, все так как я и сказал. И даже пруфов никаких не надо, чтобы все поверили Ясно, сливной даун. Лезь обратно :pomojka: И подругу Гибрида забери, такой же пригоревший уебан сочиняющий охуенные истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 У сафа просто манера речи такая... пиздабольская. Профессиональная привычка, так сказать :peka: Где-то скринчик с Адена мне кидали с цифрами варов без учета РОА, но саф бил себя в грудь и орал что это не правда и их там 130 :yesno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Ясно, сливной даун. Лезь обратно :pomojka: И подругу Гибрида забери, такой же пригоревший уебан сочиняющий охуенные истории. что значит сливной, уебище? Как я должен это пруфануть? Это все-равно, что попросить пруфануть, что вода мокрая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 фу саферо, нормально же общались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Бля, голосовал бы за саферо :panda_lol: Вот это рекрутерские навыки! Вот это КЛ! Fhen, igodzz, qRt и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 чет в голосину со скринов. Он на них такая няша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Темные лошадки не пошли походу:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Мне не интересно чем он руководствовался, речь идет о саферо. На фарме ак, массивентах, эриках пати была. Пруфануть за каждое посещение ак я тебе не могу так как я не со старта играл у гибрида, и не следил за этим. Дак там нахлебников которые заходили чисто на фарм когда уже ЦЦ захвачено было достаточно. Убить её можно было и одной пачкой. Вся проблема была в захвате ЦЦ. Поэтому было бы логично сначала давать кольца тем кто напрямую их добывает. Ну то есть условно каждое третее кольцо в один из двух паков которые делают всю работу, а остальные кольца делить между 10 паками тех кто заходит на фарм. Вон сейчас в лиге как вообще было?) Кто поднял того и кольцо? Вот это в реалиях данного сервера лучший стимул для тех кто хочет себе АК. На нормальных серверах можно было бы привязываться к тому кто захватил ЦЦ :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 хз, пошел бы к саферо изи. А вообще такими темпами у комьюнити есть неплохой шанс разделиться на 2 лагеря и к весне устроить очередной интересный бигвар. Инстинкт соберет у себя всех изгоев с фри комьюнити и у него наконец появится костяк для бигвара, а саф с кельтой снова соберет сборную аверии и начнется идейная война, а не вот эта ваша хуйня за зарплату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Не поленился залогиниться обратно ради такого. Пруфанешь? Нахуй ты чернуху гонишь, рандомный мембер бесполезной пати? Гибрид получил ПЕРВОГО Баюма и ЧЕТЫРЕ веспер лука с 7рб на которых почти не бывал, и через 10 минут ливнул с ними в РОА. А причиной выхода было нытье его подруги - Нелепости, которому вместо 3-х веспер палок, дали две. Они вместе взялись за руки, и рванули сосать хуй у Инстинкта, он еще играл. Подружки эти ливнули на 9-й день сервера, а еще через 10 ливнул Инстинкт и оставил их в мертвом клане с КЛом Фишером. Да хуесосы, вы тогда знатно обосрались, и дорога в адекватные кланы вам закрыта после такого. Теперь ваша судьба - 228 на полупокерных мертвых серверах или РОА - где Камеди похуй или он просто не знает какие вы дауны. ууу пиздабол соферок) на какой 9 денек) нелепа и гибрид пришли когда уже фишер клом, это было за неделю или две до вашего лива Aufschwung 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 hz,ti je ne glupiy chel,advance.Ti je prekarosno ponimaew,chto bezzubiy i tembolee saveria bol'we ne soberut klan.Nujen kakoy-nibud' renevanПри желании - легко соберут. Скринь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 хз, пошел бы к саферо изи. А вообще такими темпами у комьюнити есть неплохой шанс разделиться на 2 лагеря и к весне устроить очередной интересный бигвар. Инстинкт соберет у себя всех изгоев с фри комьюнити и у него наконец появится костяк для бигвара, а саф с кельтой снова соберет сборную аверии и начнется идейная война, а не вот эта ваша хуйня за зарплату. ну да, саферо и арена ведь не за зарплату играют, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 ну да, саферо и арена ведь не за зарплату играют, лол На бейонде тоже играли за зарплату, но там было еще и идейное противостояние и разница в ощущениях от игры на лицо. Здесь я играю в войнушку, а там я воевал :leader: Adeptuss и TheBTR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Ы гукач перманент пойман на твиче за то что стримел офф ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.