frt! 253 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 На бейонде тоже играли за зарплату, но там было еще и идейное противостояние и разница в ощущениях от игры на лицо. Здесь я играю в войнушку, а там я воевал :leader: не было там никакого противостояния. Максимум подростковые разборки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 не было там никакого противостояния. Максимум подростковые разборкиТогда как назвать то что происходит здесь? :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Тогда как назвать то что происходит здесь? :frog2:битва титанов :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Где саферо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 ууу пиздабол соферок) на какой 9 денек) нелепа и гибрид пришли когда уже фишер клом, это было за неделю или две до вашего лива Сам же себе противоречишь. Подружки ливнули с клана в день выдачи веспер стволов, именно из-за них сбежал Хуепость. Хочешь сказать, что Инстинкт ливнул во время файтов на 7рб ? Ты совсем протек головой? Первое: закрой пасть лысый чмошник, ты не отвечаешь за распределение буста в клане, и знать этого не должен. Сидишь тихо и смирно. Второе: дуже дякую за пересказанную историю бейонда, интересно пиздец. Третье: ща полетят скрины где ты писал гибриду за инвайт в свою сточную канаву как до старта так и после, переманивал нас из роа как это любит делать автыш. hz,ti je ne glupiy chel,advance.Ti je prekarosno ponimaew,chto bezzubiy i tembolee saveria bol'we ne soberut klan.Nujen kakoy-nibud' renevan Вам дали шанс. Псам кинули кость, что бы вы своими гнилыми зубами уцепились за нее, и выбрались обратно на свет божий из той помойки, в которую сами себя загнали своим ливом. Даже таким хуесосам как вы, Стилер, и прочие мрази, я даю шанс )) Вы свой проебали потому, что вы охуенно тупые ублюдки которые думают только о "сейчас". фу саферо, нормально же общались Ну дядь, давай объективно. На Бейонд, против тебя с Сашей, мы шли воевать как против ТОПового сайда. А тут еще до старта было понятно, что в лучшем случае ты будешь играть как ЦЦ, один. Вышло, что просто паком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Сам же себе противоречишь. Подружки ливнули с клана в день выдачи веспер стволов, именно из-за них сбежал Хуепость. Хочешь сказать, что Инстинкт ливнул во время файтов на 7рб ? Ты совсем протек головой? Не ну вообще нелепость чуть не ливнул во время дележки веспера, но реально ливнул с клана уже под конец сервера, когда у нас пол пати забило :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Не ну вообще нелепость чуть не ливнул во время дележки веспера, но реально ливнул с клана уже под конец сервера, когда у нас пол пати забило :dumbface: Он получил 2 ствола на дележке, на следующий день мы закрыли еще один квест, он получил третий и вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Он получил 2 ствола на дележке, на следующий день мы закрыли еще один квест, он получил третий и вышел. вобще то нет :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 вобще то нет :dumbface: Кореша протектишь? :dumbface: Ливнул он еще при Инстинкте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Кореша протектишь? :dumbface: Ливнул он еще при Инстинкте. я перед тем как тебе писать допустил вариант, что у меня провалы в памяти, и поэтому решил уточнить у 105экспертов. Всё же это у тебя провалы. :dumbface: Нелепа, овчарка и масян - мои лучшие друзья. Хотя нелепа на самом деле недостоин стоять в этом списке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 я перед тем как тебе писать допустил вариант, что у меня провалы в памяти, и поэтому решил уточнить у 105экспертов. Всё же это у тебя провалы. :dumbface: Нелепа, овчарка и масян - мои лучшие друзья. Хотя нелепа на самом деле недостоин стоять в этом списке Сидим с Кельтой уточняем, ливнул он при Инстинкте, 105 провалов памяти из 105. :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Сидим с Кельтой уточняем, ливнул он при Инстинкте, 105 провалов памяти из 105. :dumbface: тут роксик откопал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 тут роксик откопал Да, разобрались с Кельтосом. Они договорились о ливе тогда, а выйти собирались перед осадами. Похуй, сути это не поменяло ) Спасибо за видос, оставлю себе на память, знатно тогда его хуями обложили.:dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Ну дядь, давай объективно. На Бейонд, против тебя с Сашей, мы шли воевать как против ТОПового сайда. А тут еще до старта было понятно, что в лучшем случае ты будешь играть как ЦЦ, один. Вышло, что просто паком. Ну если объективно, у нас, безусловно, были проблемы с рекрутингом, что на беёнде что тут, но при этом мы всегда играли на максимум, и не для показухи, работали с тем что есть, а ты говоришь мыльный пузырь для рекламы. А то что тебе было понятно до старта, это наверное потому что ты с нашими плами общался больше чем я) Жеку заманил, бурегов тоже, а экс энчантресов украл у нас, вот были бы эти пачки со старта у нас, расклад был бы другой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Сам же себе противоречишь. Подружки ливнули с клана в день выдачи веспер стволов, именно из-за них сбежал Хуепость. Хочешь сказать, что Инстинкт ливнул во время файтов на 7рб ? Ты совсем протек головой? что ты сразу с больной на здоровую ) и он не как не мог получить первый баюм как ты говоришь и ливнуть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.