Amerikanec 456 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 отображаю олимп Че там опять твинко овера зальют? А валикас на слб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Че там опять твинко овера зальют? А валикас на слб? судя по дамагу там мейби еще и пассив вм) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 в чем прикол за берса юзать корону вс сб? смысл тогда рашить? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 главное, что было сеня на оли ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Буст не помог? @ensp1k помоги уже инвалиду я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 че вы несете долбаебы? Он его в следующем бою разорвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 че вы несете долбаебы? Он его в следующем бою разорвал че в целом по личке у них? я смотрю не с самого начала) если ты про момент, где он еще сбил лф, то там чекни сколько дизармов прошло у сурка и скок у вастеда ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 он мискликнул и сет снял. Какие нахуй лфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 он мискликнул и сет снял. Какие нахуй лфы? про лф я некст матч, где ты написал, что он его разорвал а касаемо снятия сета, надеюсь, он не забиндил на активку) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 жека сделал вечер олимпа самым пиздатым ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Буст не помог? @ensp1k помоги уже инвалиду я хз я занят,хуярюсь на дино с мейкером! а в это время параллельно пускаю мужскую слезу,когда вижу,что норм люди то на оли летают*pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Тем временем трейн с зеленки уже на олимпе, чекните его, он точно не на боте, и можно с чистой совестью закрывать все тикеты говоря "все в порядке ребята они не ботят" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 я занят,хуярюсь на дино с мейкером! а в это время параллельно пускаю мужскую слезу,когда вижу,что норм люди то на оли летают*pepefrog* Ало блять. Дайте моему мальчику берса! Что же вы творите нелюди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 жека вон фармит оли на ее , сказка а не контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 я занят,хуярюсь на дино с мейкером! а в это время параллельно пускаю мужскую слезу,когда вижу,что норм люди то на оли летают*pepefrog* Чисто позор какой то берс с дохуя буста сосет, псы икскузими орут на форуме с пеной у рта что все норм, а ты опустился до того что пвп с мейкером>олимпа ??? миру конец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.