fAkeN 9 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 за все хадости на родных и близких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stikspts 2 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 ну, допустим, выгнал ты клан хохла с явы х100 на сырой дырявой сборке ваганта 2008 года. Как это отменяет того факта, что твоя пати и пати симфони на том сервере в сухую сосали по кд в дейли у паков хсайдов? Можно по подробней про легендарные паки Хсайда(кроме Хохла) которые в дейли убивают РМ. Можно перечислить? Это наверное легендарная пати Глины и Маси? Отваливающихся он соло некра под хилом? Или Хофманы там? Или Энспик или Сармат??? Ты хоть скажи кто эти легендарные ГФ пати из Хсайд которые всех душат с праймом 6-8 часов? Или все таки надо 24/7 онлайн как у Хохла и полное знание Хроник чтоб кого то душить? П.С. И да твой пост что Арена отваливается от Хохла в дейли выглядит крайне смешно) Ну форумным бойцам всегда виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Бля Сармат играл на интерлюдах? Я в ахуе если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Можно по подробней про легендарные паки Хсайда(кроме Хохла) которые в дейли убивают РМ. Можно перечислить? Это наверное легендарная пати Глины и Маси? Отваливающихся он соло некра под хилом? Или Хофманы там? Или Энспик или Сармат??? Ты хоть скажи кто эти легендарные ГФ пати из Хсайд которые всех душат с праймом 6-8 часов? Или все таки надо 24/7 онлайн как у Хохла и полное знание Хроник чтоб кого то душить? П.С. И да твой пост что Арена отваливается от Хохла в дейли выглядит крайне смешно) Ну форумным бойцам всегда виднее. долбаеб, зачем ты меня спрашивает кто ебет вас на этом сервере, выделив при этом фразу, относящуюся к пвпзоне? Вот блять, что творится в ваших тупых головах, когда вы конструируете в них ответы? не понимаю, как можно быть такими тупорылыми и отбитыми даунами, вот честно. Жаль, что фрапс приходится дропать 25му мемберу пати лобатого анскилла, но ладно: https://www.youtube.com/watch?v=id=ylRyzPE_9JI;list=UUfBBCT_fbjSDydL7TwNU1sg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Можно по подробней про легендарные паки Хсайда(кроме Хохла) которые в дейли убивают РМ. Можно перечислить? Это наверное легендарная пати Глины и Маси? Отваливающихся он соло некра под хилом? Или Хофманы там? Или Энспик или Сармат??? Ты хоть скажи кто эти легендарные ГФ пати из Хсайд которые всех душат с праймом 6-8 часов? Или все таки надо 24/7 онлайн как у Хохла и полное знание Хроник чтоб кого то душить? П.С. И да твой пост что Арена отваливается от Хохла в дейли выглядит крайне смешно) Ну форумным бойцам всегда виднее. https://www.youtube.com/watch?v=id=ylRyzPE_9JI;list=UUfBBCT_fbjSDydL7TwNU1sg и мы не выкладываем половину фрапсов против них,как делает долбоеб койл. который спустя час начинает рендерить все поряд что бы потешить свое чсв. или ты думаешь что они тебе и всему форуму покажут то,как они умирают? Клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Бля Сармат играл на интерлюдах? Я в ахуе если честно :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=id=ylRyzPE_9JI;list=UUfBBCT_fbjSDydL7TwNU1sg и мы не выкладываем половину фрапсов против них,как делает долбоеб койл. который спустя час начинает рендерить все поряд что бы потешить свое чсв. или ты думаешь что они тебе и всему форуму покажут то,как они умирают? Клоун вы выложили все выигрышные встречи, учитывая те где у нас в 4 утра 5 человек в окнах сидят, о какой половине ты говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 вы выложили все выигрышные встречи, учитывая те где у нас в 4 утра 5 человек в окнах сидят, о какой половине ты говоришь? о здарова....Согласен...а где выложили ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stikspts 2 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=id=ylRyzPE_9JI;list=UUfBBCT_fbjSDydL7TwNU1sg и мы не выкладываем половину фрапсов против них,как делает долбоеб койл. который спустя час начинает рендерить все поряд что бы потешить свое чсв. или ты думаешь что они тебе и всему форуму покажут то,как они умирают? Клоун Я думаю что был период 3-4 дня когда вы по бусту были сильнее, и по этому вы Арену убивали. Но скорей всего больше такого не будет на этом серве и вы будете лежать мордой в пол, что и происходит последние 4-5 дней как все тагнулись в РоА. А вы дальше можете недельные фрапсы скидывать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Я думаю что был период 3-4 дня когда вы по бусту были сильнее, и по этому вы Арену убивали. Но скорей всего больше такого не будет на этом серве и вы будете лежать мордой в пол, что и происходит последние 4-5 дней как все тагнулись в РоА. А вы дальше можете недельные фрапсы скидывать))) "МНЕ КАЖЕТСЯ" я лишь выделю этот момент,надеюсь тебе этого хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Кол-во S грейд сетов у арены в первые минуты первых мамонов = 7 Кол-во S грейд сетов у экса - 2. Че еще расскажешь, пиздабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 да у камеди буста меньше+он на гфе первый раз о чем тут говорить мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Я думаю что был период 3-4 дня когда вы по бусту были сильнее, и по этому вы Арену убивали. Но скорей всего больше такого не будет на этом серве и вы будете лежать мордой в пол, что и происходит последние 4-5 дней как все тагнулись в РоА. А вы дальше можете недельные фрапсы скидывать))) сильнее арены по бусту. Сильнее мили пака с онлайном каждого чара на 2 суток большим, чем у чаров экса на момент первых мамонов. Сильнее по бусту милипака, который контролил (и продолжает контролить) 80% рб со старта сервере. Сильнее по бусту пачки, которой не надо срываться на масс эвенты по 5 раз в день первую неделю. Аналитика от оповца igodzz, mrazota и whz1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 вы выложили все выигрышные встречи, учитывая те где у нас в 4 утра 5 человек в окнах сидят, о какой половине ты говоришь? правда? ты уверен что все? ты уверен что в общем доступе есть фрапсы с 5ти утра,где вас 4 живых? пересмотри фрапс мемори,потом у себя на канале спроси сколько раз в тот день вы упали,а потом посмотри то,что выкладывает Койл. Вчера вы же в чат мне писали "приоритет отжать спот для магов" поэтому ваша хваленная пати бизнесменов и загрузила против сраного фришника excuseme 3 оф пати слб,а потом сделала из этого фрапс на форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrow4 1 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Экс красиво, когда одни те же выигрышние бои его пачки выкладывают в разных мувиках все норм, выложил койл мувик, вот же пидарас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.