ExcuseMee 335 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 сразу обозначу момент камеди. - АФК,я занят. мой пак и так дал мне пизды за то,что мы с тобой в чатике час общались стояли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 погоня за ночниками это был ответ на твою фразу "режем свиней" ты понимаешь, что вы 1 и тот же момент заливаете в двух фрапсах от разных человек, это что вообще? качественный контент, может еще под разными ракурсами будете выкладывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Экс я не играю, просто мнение со стороны, видел оффпати слб Неверброкен, газ, аналдестрой которые стилили роа, первое пвп не застал, так что хз. неверброкегейн не стилит. Он бил слб creative (принадлежит РМ пачке, если что). Аналдестроер это тоже вроде воновская. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 ты понимаешь, что вы 1 и тот же момент заливаете в двух фрапсах от разных человек, это что вообще? качественный контент, может еще под разными ракурсами будете выкладывать? боже, и что теперь, что два разных человека сделали мувики с пересекающимися пвп? Ты вообще долбаеб, Варданчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrow4 1 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 неверброкегейн не стилит. Он бил слб creative (прнадлежит РМ пачке, если что). Аналдестроер это тоже вроде воновская. Ну тогда они дауны, потому что стилили роа и в ответ их убивали арбы, это про аналдестроя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 ты понимаешь, что вы 1 и тот же момент заливаете в двух фрапсах от разных человек, это что вообще? качественный контент, может еще под разными ракурсами будете выкладывать?почему нет? мне например интересно от лица разных чаров посмотреть пвп, пусть даже и то же самое :1f914: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 боже, и что теперь, что два разных человека сделали мувики с пересекающимися пвп? Ты вообще долбаеб, Варданчик? Он вардан? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 "в чужом глаза соринку вижу, в своём не вижу и бревна" (с). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Он вардан? а что такое, твой тёзка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 можно плиз фрапсы с офпати слб и бардами (с первых пвп). Или если в ответ на ваше говно с первых драк дали 1 стил и 1 агр в 10м по счету пвп надо срочно фрапс с такими говно драками зарендеить? позорище челик, я даже не знаю кто ты такой, но так как ты рьяно отстаиваешь интересы своей пати тут, на форуме, я просто задам тебе пару вопросов, 1ый вопрос, когда мы пришли к вам первый раз драться на дино, ты против нас дрался в 5 магов и с оффпати хуетой, что скажешь по этому поводу? 2ой вопрос, когда вы выигрывали пвп, от вас дерьмо лезло со всех сторон, далее вы делаете "стёбные" видосы, вот как тот, парой постов выше, причем делаете отдельную темку, тебе не кажется что после таких мувов, ваше нытье на фрапсы койла и обидки, как то не уместно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 норм койл поджигает челиксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 а что такое, твой тёзка? Не ну типа он черный, если нейм рили таеой ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 неверброкегейн не стилит. А мы ебать ванги, я после первого пвп против вас даже хз, на 99% уверен что вы будете всё подряд юзать, и сурка вчера вы позвали, и сб ваш появился раньше чем мы загрузили своих, и барды ваши оффпати появились раньше наших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 MDLuke, xshooter, igodzz и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 челик, я даже не знаю кто ты такой, но так как ты рьяно отстаиваешь интересы своей пати тут, на форуме, я просто задам тебе пару вопросов, 1ый вопрос, когда мы пришли к вам первый раз драться на дино, ты против нас дрался в 5 магов и с оффпати хуетой, что скажешь по этому поводу? 2ой вопрос, когда вы выигрывали пвп, от вас дерьмо лезло со всех сторон, далее вы делаете "стёбные" видосы, вот как тот, парой постов выше, причем делаете отдельную темку, тебе не кажется что после таких мувов, ваше нытье на фрапсы койла и обидки, как то не уместно ? это ты про то пвп, в котором мы дрались с воном, а ты в нас ворвался и умер? Ну, скажу, что ты пробитый долбаеб. Когда мы проигрываем пвп, мы ничего не пишем в чатик, а обсуждаем в тсе что нам надо поменять, чтобы победить. Я не понимаю, какая тебе разница сколько человек сделало фрапс? От этого ведь количество твоих поражений не увеличивается. Ты настолько зажат в рамках своего необоснованно раздутого чсв, что воспринимаешь любой троллинг, шуточку и безобидный стеб как акт агрессии в свою сторону и объявление войны. Будь попроще чел. Ты не такая уж и звезда, какой себя мнишь. P.S. Никакой обидки на фрапс койла нет. Чутка потролили содержимое 5 минутного видоса (охуеть как много из пвп длиной в час) и забыли. Могу лайк поставить, если тебя благодаря этому отпустит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.