Tanner 52 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Никогда такого не было, и вот опять. Спустя всего 2 дня после прошлого фейла с галочками у доминатора снова проблемы. И снова на гринке. Мне потребовалось немногим больше 20ти минут чтобы спалить этого бездарного выблядка в очередной раз на софте. Где блять обещанные ботхантеры, где проверки админами? Что блять вобще происходит тут? Сколько нужно раз ребафнуть концентрацию на курицу? Ну и дефолтный селф хил с ЕЕ и ГБХ с биша когда 20iq кабачок который руководил всем этим шапито решил слить ЕЕшку под пером. Но самый рофл в том, что эта одноглазая хуета так и не заметила что ЕЕшка уже 6 минут бегает ребафает концентрацию курице. xshooter, Adeptuss, Asti и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Никогда такого не было, и вот опять. Спустя всего 2 дня после прошлого фейла с галочками у доминатора снова проблемы. И снова на гринке. Мне потребовалось немногим больше 20ти минут чтобы спалить этого бездарного выблядка в очередной раз на софте. Где блять обещанные ботхантеры, где проверки админами? Что блять вобще происходит тут? Сколько нужно раз ребафнуть концентрацию на курицу? Ну и дефолтный селф хил с ЕЕ и ГБХ с биша когда 20iq кабачок который руководил всем этим шапито решил слить ЕЕшку под пером. Но самый рофл в том, что эта одноглазая хуета так и не заметила что ЕЕшка уже 6 минут бегает ребафает концентрацию курице. что тут добавить,если представитель администрации играет в данной пати,админ закрывает глаза,просто двуличные мрази) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xshooter 2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Никогда такого не было, и вот опять. Спустя всего 2 дня после прошлого фейла с галочками у доминатора снова проблемы. И снова на гринке. Мне потребовалось немногим больше 20ти минут чтобы спалить этого бездарного выблядка в очередной раз на софте. Где блять обещанные ботхантеры, где проверки админами? Что блять вобще происходит тут? Сколько нужно раз ребафнуть концентрацию на курицу? Ну и дефолтный селф хил с ЕЕ и ГБХ с биша когда 20iq кабачок который руководил всем этим шапито решил слить ЕЕшку под пером. Но самый рофл в том, что эта одноглазая хуета так и не заметила что ЕЕшка уже 6 минут бегает ребафает концентрацию курице. ну шо там ? как минимум ее варк и бп на "макросах" #ШО ПО ДОМИНАТОРУ? ©e-global Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Никогда такого не было, и вот опять. Спустя всего 2 дня после прошлого фейла с галочками у доминатора снова проблемы. И снова на гринке. Мне потребовалось немногим больше 20ти минут чтобы спалить этого бездарного выблядка в очередной раз на софте. Где блять обещанные ботхантеры, где проверки админами? Что блять вобще происходит тут? Сколько нужно раз ребафнуть концентрацию на курицу? Ну и дефолтный селф хил с ЕЕ и ГБХ с биша когда 20iq кабачок который руководил всем этим шапито решил слить ЕЕшку под пером. Но самый рофл в том, что эта одноглазая хуета так и не заметила что ЕЕшка уже 6 минут бегает ребафает концентрацию курице. Ебать он на макросе концентрацию в куру зациклил, демон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 наглая охуевшая лсная мразь, на доминаторе Админам респектую, качественный ботхантинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani1 6 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 на прошлом еглобале ему друзья с забаненых чаров эпик возвращали, что уж тут говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 11 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) 1 Изменено 31 декабря 2021 пользователем fianit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 У доминатора и администрации нет вообще ни капли уважения к другим игрокам? :facepalm: Орну если какую-то другую рандом пати за ту-же самую хуйню забанят навечно без вопросов и видосиков на форуме. Псс Бот хантер на кокаине походу словил передоз и больше никого не хантит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 молчание....совсем Что вы несете господи?! Тебя не смутил тот факт что мы БОЛЬШЕ ЧАСА простояли, а потом вдруг ЕЕ начала концентрацию на меня\курицу\биша кидать?! То что мы ЕЕ под пером убили? Это уже на грани паранойи. ахахахахаххахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Что вы несете господи?! Тебя не смутил тот факт что мы БОЛЬШЕ ЧАСА простояли, а потом вдруг ЕЕ начала концентрацию на меня\курицу\биша кидать?! То что мы ЕЕ под пером убили? Это уже на грани паранойи. ты сам хоть понял что написал? м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Что вы несете господи?! Тебя не смутил тот факт что мы БОЛЬШЕ ЧАСА простояли, а потом вдруг ЕЕ начала концентрацию на меня\курицу\биша кидать?! То что мы ЕЕ под пером убили? Это уже на грани паранойи. Да я и не писал, что вы фул афк стояли. У вас там сидело пару кабачков за рулем и следило... Не уследили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Что вы несете господи?! Тебя не смутил тот факт что мы БОЛЬШЕ ЧАСА простояли, а потом вдруг ЕЕ начала концентрацию на меня\курицу\биша кидать?! То что мы ЕЕ под пером убили? Это уже на грани паранойи. Сын мертвой шалавы, ты что совсем тю-тю? igodzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 11 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) 1 Изменено 31 декабря 2021 пользователем fianit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Ну нельзя же так подставлять друзяшек с администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xshooter 2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Что вы несете господи?! Тебя не смутил тот факт что мы БОЛЬШЕ ЧАСА простояли, а потом вдруг ЕЕ начала концентрацию на меня\курицу\биша кидать?! То что мы ЕЕ под пером убили? Это уже на грани паранойи. долбоёб #ШО ПО ДОМИНАТОРУ? ©e-global Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.