Чилл 3 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Это уже край ребзи, этот фейл надолго останется в памяти, серв можно в клоз`ед, а так хотелось поиграть :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 забавно, еще 2 дня назад екс писал что не нужно никого банить, что не нужны петишковары, а теперь фул его пати заходит на форум и форсит тему бана доминатора :1f42d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Просто стандарт уже для еглобала. Долбоебам отдельный привет, которые адрик не могут настроить который день (а в целом и сервер). Один подтёртый пост с форума - минус один глаз у плешивой семьи домика. Никто бы не форсил тему про бан, если бы этот сын суки не охуевал с фул афк чарами на ГС. mic1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Не електрик - нехуй лезть. @TheDominator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani1 6 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 забавно, еще 2 дня назад екс писал что не нужно никого банить, что не нужны петишковары, а теперь фул его пати заходит на форум и форсит тему бана доминатора :1f42d: одно дело петишить за все подряд, но тут уже край и наглость он 20 дней стоит на адрике уже, и палится на 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 забавно, еще 2 дня назад екс писал что не нужно никого банить, что не нужны петишковары, а теперь фул его пати заходит на форум и форсит тему бана доминатора :1f42d:ну, когда долбаеб спустя 2 дня делает тоже самое, оправдывать его уже не комильфо. mic1 и MDLuke 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Верните деньги(99(( mic1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 забавно, еще 2 дня назад екс писал что не нужно никого банить, что не нужны петишковары, а теперь фул его пати заходит на форум и форсит тему бана доминатора :1f42d: Я не из бигвара, но придется форсить тему. Если бы пачка доминатора после первого видео ушла "в хайд" и тему потихоньку начали забывать, может быть и получилось бы спустить все на тормозах, типа "ну бывает". Но... пожалуй нет. Snaga и mic1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 @Rylai @Shelest @Trolya @Papanda Что по доминатору? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 @Rylai @Shelest @Trolya @Papanda Что по доминатору? Чист как мои трусы после 18ти часового прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AksenT 7 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Спалили говно на софте??заебок:sp-(1).sp: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 сын дохлой собаки опущенный на иле за 6 дней открывает свой рот? Какие 25-30 человек, мы играем прайм 12 часов, играет 9-12 чел, где ты инфу черпаешь бездомный? Вы них...я не понимаете в этой игре, ну ты терпила может быть с первого раза зайдя на другие хроники все делаешь без ошибок и держишь статус топ 1 пака, хотя я забыл ты же форумный хуе.ос с хсайдов который только на форумах открывает свою пасть, на данный момент мы проигрываем пвп 1-2 пакам на сервере и то не в сухую, да это те челы с интерлюда про которых ты кричал что мы не апнем 76 лвл и профы, что будем фармить палатку на кдле, пока ты 77 уровнем фармишь фог , мы стоим на химерах и трахаем твой клан в жопу, сори за выражения, но бездомные черти не вылазят с форума, надо выводить вас погулять. Отлично. Получил свой кайф. 1)Откуда ты ебаная хохлятская шлюха черпаешь информацию? 2) Я на интерлюде ебал весь сервер в 2008-2009 году примерно. Это был комплекс серверов шок ворлд. Больше я не играл на интерлюде. 3) Я ебал весь икс сайд ровно в той же позе, что и твою жирную шлюху свиномать. 4) Все дело в том ,что я и говорю, что ты выигрываешь все пвп кроме нескольки пачек только за счел лвла, ТОЛЬКО лвла. Который набит толпой на 9 персах. Откуда я узнал? ТЫ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ САМ НА СТРИМАХ ГОВОРИШЬ "сейчас мы доиграем и сядет 2ая смена". Признаюсь честно открывал твой стрим для дизлайков раз 5 со старта. Этого хватило что бы услышать почти от всех твоих хуесосов что вы не спите по 20 часов. 5) Я сейчас не играю вообще. Нету времени, работа. Мне совесть и разум не позволит сидеть и попрошайничать на стриме. Ебаное чмо, плодит детей не имея работы. Только ненадо мне говорить, что у этого клоуна аниматора по профессии есть работа? Мол" Он развлекает на стриме детей болеющих ДЦП" Он молодец и так далее. 6) Да, увы я могу только поболеть на форуме связанном с любимой игрой, подовляя мораль врагов "компьютерных" друзей. 7) Я не кричал, что ты до 77 докачаешься. Я вообще не знал, что в 2018 году есть такие долбоебы играющие на интерлюде. Что ты вообще несешь ебаная шваль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 :1f601::1f601::1f601: как хочется написать, пакость, но потрут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 #ШО ПО ДОМИНАТОРУ? ©e-global Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 :1f601::1f601::1f601: как хочется написать, пакость, но потрут) Один удаленный пост - минус один глаз у семьи домика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.