pelt5 16 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 У меня не было старой, а что тут дефать? Не нравится такая игра? Пиздуй Забянят его, ну новых качнуть не проблема) Будешь ставиться на топ споты - и новых забаним. Мозги надо иметь хотя-бы в зачаточном состоянии, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Осталось чекать топ на наличие новых ников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Осталось чекать топ на наличие новых ников Новые улетят туда же через недельку:poh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 а как же мы, по версии экза у нас 100% софт я сгорел сегодня в соде и мне очень показалось возможно. на 100% я не уверен,просто прям пиздец как странно сложись обстоятельства и скилы возможно. дело не именно в сбитых скилах,а в действиях именно пары чаров. я ведь дерусь против софта на этих гфах уже 5 лет. против всех саферо,кроза,бечи и так далее. я понимаю о чем я говорю и что я вижу,но так же я понимаю что есть шанс того,что это просто случайность и мне показалось. з.ы. скажи на плке берсам,что бы убрали галочку катать по нефлагнутым шилкам и твинко магам по среди драки(надеюсь они поймут кому это адресовано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Что-то мне подсказывает, что по стандарту петишен Вара, все поднимающие волну вообще блять не играют на сервере или ебашут галочками в ПВП. Почему не обсудить как охуенно у вас там дела в нонстоп файтах Тараса,закена, содах?))) Какие то странные вбросы,хотя лично я, из софта юзал только л2тауер лет 8 назад, уже тогда стало понятно, что с софтом играть скучно, а против него интересно. Играть в л2 чисто для нагиба любой ценой это какая-то хуйня) На прошлом гф немного поджигали по 2 оконные сбшки со стилом в ассист, но в целом , так было играть даже интереснее. Хз ребятки, жаль пачку домика,они одни из не многих с кем можно было играть спустя 2+ месяца игры. Надеюсь теперь администрация будет лучше следить за другими группами, а топик стартеры бототем, продолжат ловить ботоводов. А если не продолжат, значит это всего лишь заказуха,чтоб забанить один из ключевых паков сервера. И вы обычные чепушилы Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Персонажи из пати Cossacks (она же пати доминатора) в перманентном бане. frt! и AntiEHOT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Новые улетят туда же через недельку:poh: Да да) Как раз перекинули шмот, спасибо, думай что все хорошо, купи ещё немного чего-нибудь. Интересно это правда или уже чисто попытка выглядеть крутым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 уже тогда стало понятно, что с софтом играть скучно, а против него интересно Товарищ медленно развивающийся, через 2 месяца уже некому юзать против тебя софтяку, но ради прекола могу грузануть берса на всей хуйне и убить весь твой клан, тогда зайдешь на форум и расскажешь как тебе интересно играть против софта Хотя нет тут я смотрю жестко все с софтомразями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Что-то мне подсказывает, что по стандарту петишен Вара, все поднимающие волну вообще блять не играют на сервере или ебашут галочками в ПВП. Почему не обсудить как охуенно у вас там дела в нонстоп файтах Тараса,закена, содах?))) Какие то странные вбросы,хотя лично я, из софта юзал только л2тауер лет 8 назад, уже тогда стало понятно, что с софтом играть скучно, а против него интересно. Немного поджигали по 2 оконные сбшки со стилом в ассист, но в целом , так было играть даже интереснее. Хз ребятки, жаль пачку домика,это Одри из не многих с кем можно было играть спустя 2+ месяца игры. Надеюсь теперь администрация будет лучше следить за другими группами, а топик стартеры бототем, продолжат ловить ботоводов. А если не продолжат, значит это всего лишь заказуха,чтоб забанить один из ключевых паков сервера. И вы обычные чепушилы Ловить ботоводов задача ботхантеров, и администрации в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 я сгорел сегодня в соде и мне очень показалось возможно. на 100% я не уверен,просто прям пиздец как странно сложись обстоятельства и скилы возможно. дело не именно в сбитых скилах,а в действиях именно пары чаров. я ведь дерусь против софта на этих гфах уже 5 лет. против всех саферо,кроза,бечи и так далее. я понимаю о чем я говорю и что я вижу,но так же я понимаю что есть шанс того,что это просто случайность и мне показалось. з.ы. скажи на плке берсам,что бы убрали галочку катать по нефлагнутым шилкам и твинко магам по среди драки. у нас еще ни одной плки не было со старта, софт мы не юзаем, что делать другим пачкам не указываем, мне сегодня сбшки из твоего тага сбили 8 бресов, причем аккуратно одним сопом, что скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elf2elf 3 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Интересно это правда или уже чисто попытка выглядеть крутым Да боже, ну нет конечно, просто 2 дня админы решали что делать, в спорте написали что все ок И только после недовольства экса и его флота, что то кто то там сделал Это все не правда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 po4emy dominator ne slova ne pishet? y nego v profile po kd obnovlyaetsya ,4ital ety temy 10-40 minut nAZAD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 админы дали домику 2 дня нафармить мэйнами на ПА и перекинуть шмот со всех чаров на твинков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Ты больной или что? Когда на персонаже играет живой человек (повторю на всякий случай - живой человек - он тратит на это своё время, силы и так далее. Когда это бот... мне продолжать? У меня дома 2 компьютера + возможность поставить ноут. У моих друзей 2 стационарки + 2 ноута. Мы можем втроем загрузить 4-5 фулпати. Поставить их на бота и уйти по своим делам. Нормально будет? А драйвер на твоем персонаже будет тратить свои силы и время, развивая этого персонажа. Игровым, разрешенным способом. В чем проблема? Больше скажу, на оффе в далекие 2010 годы или когда там это было - мы в 9 человек держали фулпати 24/7. Просто посменно, окнами. Это тоже по-твоему должно наказываться или что? Отвечаю тебе и mic Проблемы с причинно следственными связями не у меня) Но если вы их не видите у себя, то я вам покажу: 1. Пельт - я в своем посте нигде не поддерживал тему ботоводства и я тоже против этого, отчасти и по тому что ты указал в своем примере. БОТы это плохо, адры это плохо, кликеры это плохо. Да и да будет так! 2. Пельт - ты внимательно читал правила сервера? На сколько я помню, там написано, что не разрешается передавать своего персонажа другим людям? Поэтому на твой вопрос "должно ли наказываться, если на 1м персонаже играют 2 и более человека" не дам ответ. Потому что если драйвера фармят тебе мейна (адену опыт СП для проточки скиллов) то это ботоводство) Если вы с другом в 2м играете и заводите по очереди себе БД или СВС на кач, то это не ботоводство, а игра окнами. Кто будет проводить эту грань? Ты? Я? Доминатор? Админы? Текущая Ла2 предполагает акк шаринг, как нечто само собой разумеющееся. Но при этом это легко извратить и превратить в средство личного превосходства. 3. Пельт - время человека это ресурс! Его можно купить! Ключ от проги - это ресурс! Его можно купить! Скажи чем отличается 5-6 драйверов или 9 ключей? Только КПД и цена! 4. Мик - Глад - это образ жизни)) И я еще ни разу не пожалел, что полюбил этот класс. Если ты не балабол, поясни в чем нарушение причинно следственной связи) Всем! Я никого не защищаю и не одобряю софт! Я ПРОТИВ! Но вы же сами по уши в ГОВНЕ, а пытаетесь отмыться за счет других. Я хочу быть зеркалом в котором вы увидите свое отражение) uRza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 po4emy dominator ne slova ne pishet? y nego v profile po kd obnovlyaetsya ,4ital ety temy 10-40 minut nAZAD Opex1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.