Snaga 30 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 знаете вот мой ник говорит почти о всём комьюнити, которое осталось играть в ла2. Удачи вам в ваших начинаниях, хоть так перемогли хохлы) шавки залетели, шавки сделали своё дело, можете дальше лизать Димочке писечку) Челы с фуллафк трейном бегают и фрапсят отдельные паки, вам самим то не смешно в 2к18?))) фу блядь ф наху, как же митшилд из 2к12 начал кукарекать в 2к18 смешно аж) Обосравшись, оправдываться что в говне не ты один, но посмотрели почему то на тебя. Не понимаю как вообще можно на форум после такого выходить и что-то писать. Все свершения этой ссаной софт-пати отныне можно поделить на ноль, ибо своими руками они не могут ни0уя, даже настроить бота в 2к18. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 :3.msgs: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 я в ахуе ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha123545 5 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 dominator loh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 подлизал эксу, молодец, можешь разлогиниться, свою учётку я могу на гохе показать, но не ноунейму тебе) кто ты такой что бы я писал тебе со своего мейна, даун безрукий?) Учетку на гохе, о нет только не расчехляй свою учетку на гохе, я не переживу Новый подвид долбаебов, подрегать твинкоучетку, чтобы не позориться, и рассказывать какая ты важная киса, и какое тут прогнившее комьюнити Хуйло с пати доминатора, месяц игры в мосе, сосание хуев, зато есть учетка на гохе факторная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Учетка какого года то хоть? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Учетка какого года то хоть? Хех, пора продавать учетки с 2009 с гохи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani1 6 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Хех, пора продавать учетки с 2009 с гохи у фена 2009, а у ричмонда вообще 2006, так что завали ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 лол давненько на форуме ничего подобного не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Если этот спектакль устроила администрация, то ГРАЦ)) Зашло эпично! Если нет, то пожелание Козакам: Come back is real)) Удачи вам парни. Не за то что вы нарушали правила сервера, нет! А за то что в стае гиен БИГ ВАРА, другие гиены сожрали вас) Ну а всем остальным софтоюзерам у меня одно пожелание, пусть совесть ваша вспоминает еще долго эту ситуацию когда вы подрубаете софт. ГГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Ну че как к успеху пришел? да хули говорить врот ебал что-то собирать с 0 бизнесс легче организовать чем собрать 9 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 да хули говорить врот ебал что-то собирать с 0 бизнесс легче организовать чем собрать 9 человек Я тебе говорил до хб не доживешь, больше пиздежа было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Учетка какого года то хоть? у меня 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xshooter 2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 прям лайк за то как долго ты молчал на форуме, и тут "ЭТО". хотя, а что еще ты можешь ответить? #ШО ПО ДОМИНАТОРУ? ©e-global Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xshooter 2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=1W2OLJOeIo8 #ШО ПО ДОМИНАТОРУ? ©e-global Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.