Tanner 52 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Я тут мимо проходил, хотел узнать, а пруфы с моса есть? Если нет - о чем вообще речь? :frog2: Да похуй на пруфы с моса. Этот хуесос там высрал пару раз что мы на софте стояли. Вот эти пруфы я бы посмотрел :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Вот это я в ахуе челы палятся дважды за неделю на софте, а потом отбросики на твиночках начинают что то дефать и толкать насколько пидары вокруг. Вот это поворот конечно, совсем кукухой поехали:nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 подлизал эксу, молодец, можешь разлогиниться, свою учётку я могу на гохе показать, но не ноунейму тебе) кто ты такой что бы я писал тебе со своего мейна, даун безрукий?) долбаеб, экс после первого фрапса с гринки домика защищал от пермача как мог. Но вы все-равно по инерции продолжаете свои проебы в результате своей охуевшести вешать на его "нытье" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 а можно как-то заавойдить рекомендации шлака от вона на ютубе, я же просто пересмотрел пару мувиков своих паков 2012 года, за шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Да похуй на пруфы с моса. Этот хуесос там высрал пару раз что мы на софте стояли. Вот эти пруфы я бы посмотрел :panda_lol: Ну так я и байтил на то чтоб он их скинул. Вдруг бы еще какой пак забанили пермачем, а я бы посмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 а можно как-то заавойдить рекомендации шлака от вона на ютубе, я же просто пересмотрел пару мувиков своих паков 2012 года, за шо? https://pix.my/o/LeKHg3?1543424554 только так. Но не очень помогает( Сегодня вот благодаря женьку узнал на каких машинах ездят админы инерлюд ява серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Гайз можно олимп менеджера в тюрьме поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 :2.msgs: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 https://pix.my/o/LeKHg3?1543424554 только так. Но не очень помогает( Сегодня вот благодаря женьку узнал на каких машинах ездят админы инерлюд ява серверов поздно, я уже доначу и булдыжка дымится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 поздно, я уже доначу и булдыжка дымится лайкуши с 5 акков прожал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 у меня 20 акков для лайков своих мувиков было, надо найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 шо там , сочный баняра прилетел шоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 а что так много народу на оли летает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Secret 6 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 пуканы остыли? еле осилил 40 страниц этого бреда. Думал тут что то интересное будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=guZsPXKexfc В начале Саферо говорил что выносит мусор) Теперь и Евгений) Может быть мусор не понимает кто на самом деле мусор?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.