Cekatoz 166 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 30% отвозможного 24/7 по онлайну арены? может быть. а если именно ты был тот тх, то мне тебя реально жаль. те 3 боя что взял у меня тот тх - просто шара. переиграть на блиде из-за эпика, уйти в хайд и через 5 сек раскрыться не пережидая уе это нужно быть идиотом(идиотам везет, выйграл по размену абилками в УЕ, скиловик) или ака зачем уходить в хайд ну и выиграть блаффом +1 это вообще забей. по факту ничего сверхъестественного ваш тх не показал. шарит как можно убить, но ничего сверхъестественного. а про точто нашли лишь позавчера, так оли был 4 дня лол :D 30% - в плане реализации кансел стика в поле. Судя по твоей игре на стриме : судорожным движениям курсора и прокликам скиллов, не знанию скиллов и их работы :facepalm - я сделал такой вывод, если не прав покажешь это на любом заснятом пвп, буду рад :) Бои ножей в гфе всегда шара, не понимаю к чему ты оправдывается. Вышел из хайда, т к. снести тебя без фп в уе мне будет проще, в спину ты мне не ударишь, а урон у тебя под фп меньше. Не суть. Сверхъестественного тут никто не покажет, на ножах играется дефолт, либо убил, либо нет-хроники такие, без вариации движений. 4 дня? Мне 2ух дней хватило, чтобы сделать на ав птса больше чем в тебя смогли влить, разлить его же на клан без каких-либо потерь. На тх же больше помешало, невозможность летать из-за ограничения арен. Взял героя молодец. PS: тут не играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Т.е. после распада лиги , надо было отказывать тем кто 78 лвл , и отравлять их в л2 тимы, тем самым делая биг вар 6 на 6паков , а мид вар 300 на 300 , хм...чисто цц на цц пиздится :)))₽ ну если ты хочешь интересной игры на фришарде - да, именно так и надо делать. Таковы реалии 2к18. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 а у нас есть много аутов? Вот, после развала лиги тагнули 4 пачки. И где они на ночных/вечерних регрупах? о чем говорить, вчера во время соды некоторые индивиды каты фармили. Ахуенные ауты проёбанные фришки были вечерние. просмотреть все моменты начиная с момента развала лиги, и сказать что у Х не было и нету аутов = напиздтеть самому себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 ну если ты хочешь интересной игры на фришарде - да, именно так и надо делать. Таковы реалии 2к18. интересная игра хмммммммммммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 я никого не дефаю, и не пытаюсь к кому-то доебаться, но эти аргументы/доёбы за рекрутинг выглядят очень слепо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 проёбанные фришки были вечерние. просмотреть все моменты начиная с момента развала лиги, и сказать что у Х не было и нету аутов = напиздтеть самому себе 12 - 1 час ночи для 70% нашего клана работяг, играющих 90% сервера в окнах - это уже не вечер, а чуть ли не глубокая ночь. Ну были ауты, не спорю. Натагать всякое говно в дк сетах, со стволами без атт и выровнять кол-во. Но как-то не хочется прийти с таким сетапом и все-равно отвалиться, продолжая проигрывать эвенты и в итоге получить ++++ нахлебников, которые не имея твинков на зака и заводя раз в неделю твинков на ак будут каждый день спрашивать какие они в очереди на получение кольца или серьги. Лучше уж перетерпеть и выждать, пока мидл паки докачаются и попытаться заинвайтить их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 интересная игра хмммммммммммммм ну, натагать как мразь кучу говна и душить куда интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1056 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Как нейтральная сторона спрошу, какого черта вы обвиняете другой клан в рекрутинг или с каких пор биг вар 4 на 4 пака? Почему одни должны отказывать пакам которые хотят играть в биг варе? Потому что противоположная сторона кикнула их:))) 2019 ждём когда ла2 добьют ногами! спасибо, инстинкт, что взял нас в бигвар(постоять афк на драконах/фринте/соде) :panda_lol::panda_lol::panda_lol: че несёте пиздец мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 ну, натагать как мразь кучу говна и душить куда интереснее как-будто чел на огоньке позиционировал себя на сервере в роли человека играющего за интерес хотя в конце-концов и интерес у всех разный, в этом же примере интерес в том, чтобы душить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrow4 1 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 спасибо, инстинкт, что взял нас в бигвар(постоять афк на драконах/фринте/соде) :panda_lol::panda_lol::panda_lol: че несёте пиздец Причем тут это? Он про паки, которые кикнули с Х и их приняли в Лигу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 как-будто чел на огоньке позиционировал себя на сервере в роли человека играющего за интерес ну так об этом и речь. Никто не ставит им в вину сам факт того, то они натагали 350 ебал в альянс. Весь спич только в адрес чела, который тут про скилл рекрутинга начал затирать, приравнивая оный на фришках и условном классике, где люди месяцами готовы в оппозиции играть, терпеть и ожидать переворота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 где скрин хиро столба? кто про а кто дно? что за чепуху вы тут пишите:aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 где скрин хиро столба? кто про а кто дно? что за чепуху вы тут пишите:aloku: Все ровненько, тут же договорняк, ты что не знал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Все ровненько, тут же договорняк, ты что не знал? дальше форума е-глобал никуда не захожу сори :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 ну так об этом и речь. Никто не ставит им в вину сам факт того, то они натагали 350 ебал в альянс. Никто не мешал роа послать нахуй несколько паков митшилда в л2тимы и продолжать интересную игру. Но, сорри, видимо +1 цц на тиадку и фрифарм пикселей на фришке важнее. чет я потерял структурность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.