Перейти к публикации
SkyAndris

Движуха на сервере !? БигВар/МидлВар/заточка/лвл!

Рекомендованные сообщения

30% отвозможного 24/7 по онлайну арены? может быть.

а если именно ты был тот тх, то мне тебя реально жаль. те 3 боя что взял у меня тот тх - просто шара.

переиграть на блиде из-за эпика, уйти в хайд и через 5 сек раскрыться не пережидая уе это нужно быть идиотом(идиотам везет, выйграл по размену абилками в УЕ, скиловик) или ака зачем уходить в хайд

ну и выиграть блаффом +1 это вообще забей.

по факту ничего сверхъестественного ваш тх не показал. шарит как можно убить, но ничего сверхъестественного.

а про точто нашли лишь позавчера, так оли был 4 дня лол :D

30% - в плане реализации кансел стика в поле. Судя по твоей игре на стриме : судорожным движениям курсора и прокликам скиллов, не знанию скиллов и их работы :facepalm - я сделал такой вывод, если не прав покажешь это на любом заснятом пвп, буду рад :)

Бои ножей в гфе всегда шара, не понимаю к чему ты оправдывается. Вышел из хайда, т к. снести тебя без фп в уе мне будет проще, в спину ты мне не ударишь, а урон у тебя под фп меньше. Не суть.

Сверхъестественного тут никто не покажет, на ножах играется дефолт, либо убил, либо нет-хроники такие, без вариации движений.

4 дня? Мне 2ух дней хватило, чтобы сделать на ав птса больше чем в тебя смогли влить, разлить его же на клан без каких-либо потерь. На тх же больше помешало, невозможность летать из-за ограничения арен. Взял героя молодец.

PS: тут не играю.

Т.е. после распада лиги , надо было отказывать тем кто 78 лвл , и отравлять их в л2 тимы, тем самым делая биг вар 6 на 6паков , а мид вар 300 на 300 , хм...чисто цц на цц пиздится :)))₽

ну если ты хочешь интересной игры на фришарде - да, именно так и надо делать. Таковы реалии 2к18.

а у нас есть много аутов?

Вот, после развала лиги тагнули 4 пачки. И где они на ночных/вечерних регрупах?

о чем говорить, вчера во время соды некоторые индивиды каты фармили. Ахуенные ауты

проёбанные фришки были вечерние.

просмотреть все моменты начиная с момента развала лиги, и сказать что у Х не было и нету аутов = напиздтеть самому себе

ну если ты хочешь интересной игры на фришарде - да, именно так и надо делать. Таковы реалии 2к18.

интересная игра хмммммммммммммм

я никого не дефаю, и не пытаюсь к кому-то доебаться, но эти аргументы/доёбы за рекрутинг выглядят очень слепо

проёбанные фришки были вечерние.

просмотреть все моменты начиная с момента развала лиги, и сказать что у Х не было и нету аутов = напиздтеть самому себе

12 - 1 час ночи для 70% нашего клана работяг, играющих 90% сервера в окнах - это уже не вечер, а чуть ли не глубокая ночь.

Ну были ауты, не спорю. Натагать всякое говно в дк сетах, со стволами без атт и выровнять кол-во. Но как-то не хочется прийти с таким сетапом и все-равно отвалиться, продолжая проигрывать эвенты и в итоге получить ++++ нахлебников, которые не имея твинков на зака и заводя раз в неделю твинков на ак будут каждый день спрашивать какие они в очереди на получение кольца или серьги. Лучше уж перетерпеть и выждать, пока мидл паки докачаются и попытаться заинвайтить их.

Как нейтральная сторона спрошу, какого черта вы обвиняете другой клан в рекрутинг или с каких пор биг вар 4 на 4 пака? Почему одни должны отказывать пакам которые хотят играть в биг варе? Потому что противоположная сторона кикнула их:))) 2019 ждём когда ла2 добьют ногами!

спасибо, инстинкт, что взял нас в бигвар(постоять афк на драконах/фринте/соде) :panda_lol::panda_lol::panda_lol:

че несёте пиздец

ну, натагать как мразь кучу говна и душить куда интереснее

как-будто чел на огоньке позиционировал себя на сервере в роли человека играющего за интерес

хотя в конце-концов и интерес у всех разный, в этом же примере интерес в том, чтобы душить

спасибо, инстинкт, что взял нас в бигвар(постоять афк на драконах/фринте/соде) :panda_lol::panda_lol::panda_lol:

че несёте пиздец

Причем тут это? Он про паки, которые кикнули с Х и их приняли в Лигу.

как-будто чел на огоньке позиционировал себя на сервере в роли человека играющего за интерес

ну так об этом и речь. Никто не ставит им в вину сам факт того, то они натагали 350 ебал в альянс.

Весь спич только в адрес чела, который тут про скилл рекрутинга начал затирать, приравнивая оный на фришках и условном классике, где люди месяцами готовы в оппозиции играть, терпеть и ожидать переворота.

где скрин хиро столба? кто про а кто дно? что за чепуху вы тут пишите:aloku:

Все ровненько, тут же договорняк, ты что не знал?

Все ровненько, тут же договорняк, ты что не знал?

дальше форума е-глобал никуда не захожу сори :panda_lol:

ну так об этом и речь. Никто не ставит им в вину сам факт того, то они натагали 350 ебал в альянс.

Никто не мешал роа послать нахуй несколько паков митшилда в л2тимы и продолжать интересную игру. Но, сорри, видимо +1 цц на тиадку и фрифарм пикселей на фришке важнее.

чет я потерял структурность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...