topoviywkolyar 133 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 какой же ты тупойййййййййййййййййййййййй если бы ты смотрел первый мувик коди ты бы увидел что драки были 2х2 3х3 и даже ебаный асистасц и лорд оф чаос сыграли свою роль дело в том что когда у иксов было 2 равных по лвлу пака арене ( енчантрес + санберд ) иксы бы душили арену в 2 пака стоя на грине хотя бы в прайм , а там я думаю ты сообразишь больше буста было бы у иксов и меньше у арены и аналогичная ситация с лигой ( двх + доминатор ) все эти пачки были 80 лвлам в один момент а как раз после этих пвп все вышеперечесленные паки перестали макаться на грину и ушли терпеть приходя онли в составе 4-5 паков пофанится онли 1 бек за гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 дело в том что когда у иксов было 2 равных по лвлу пака арене ( енчантрес + санберд ) иксы бы душили арену в 2 пака стоя на грине хотя бы в прайм , а там я думаю ты сообразишь больше буста было бы у иксов и меньше у арены и аналогичная ситация с лигой ( двх + доминатор ) Буржики в силу менталитета не способны дефать спот дольше чем пару часов. Собсна, эти пара часов и были праймом их девятки :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Соболезную братан*pepefrog* Не стоит, всё было гуд, ну за исключением онлаина :omg: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elf2elf 3 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 дауны которые имеют с таким протектом 5 раш и мж сетики с фри хб Ну да Лучше бы были фул Дино Можно было бы на этом съехать с луза А так соснули от мж сетиков и 5 раша -( Обидно конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 3 58 20 мы пр из под парика видя вас бегущих на нас 4:00:10 вы залетаете 4:01:00 вы всё. сорри не 30 сек, а 50(и прям видно какой берс окно) варк да, поверю. а так поднимайте себе чсв. только не упритесь в крышу сарая, откуда вы пытаетесь вылезти своим унылым паком( хотя наверное я его считаю унылым из-за пару неадекватов, а они есть везде, но да ладно) п.с. тыкать лвлом дагера ой как классно) я лучше на берсе кого полезного выкачаю, кто мал онлайном, чем буду давить себя любимого дагера насчёт эпика - будто у вас берс без эпика, не смешите меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Ух какая война советую забить гвг до 2 побед на фулл буст :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 3 58 20 мы пр из под парика видя вас бегущих на нас 4:00:10 вы залетаете 4:01:00 вы всё. сорри не 30 сек, а 50(и прям видно какой берс окно) варк да, поверю. а так поднимайте себе чсв. только не упритесь в крышу сарая, откуда вы пытаетесь вылезти своим унылым паком( хотя наверное я его считаю унылым из-за пару неадекватов, а они есть везде, но да ладно) п.с. тыкать лвлом дагера ой как классно) я лучше на берсе кого полезного выкачаю, кто мал онлайном, чем буду давить себя любимого дагера насчёт эпика - будто у вас берс без эпика, не смешите меня ебать дура нахуй ты кидаешь стрим моменты с спотов если тебе ебальник в гвг набили в колизее? ты не заметил что пока ты бегал с хиро стиком в руках,хиро ав ебал твое пати? тебе соп в ебало кидали и смотрелили как ты делал шаг и стоишь 10 секунд не понимая что происходит. Пересмотри мувик гибрида и посмотри на сколько ушербна твоя игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Итак, мы продолжаем трансляцию паралимийских игр :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 дайте сыграться , че доебались igodzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 да это жестка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 751 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Ну да Лучше бы были фул Дино Можно было бы на этом съехать с луза А так соснули от мж сетиков и 5 раша -( Обидно конечно Самое забавное что я писал перед гвг что у нас есть фул дино сета и мы их специально не одеваем для гвг :nu4to: Не говоря уже про мастерки на складе для берса , которому оставалось 10% Но так как мы и так знали что вынесем их , мы не докачивали эти 10% и не расчехляли дино сета , вышли в равном бусте ( даже более лоу по факту ) и в итоге мы все равно виноваты что вынесли их в мж сетах и 5-ым рашем . :holypeka: В общем радуйтесь победке. А я даже во всей этой хуйне вывезу что надо и скину мувик в обратную сторону. Писать на "Meki после 20-00 , в этот раз уточню , если будем фулкой - всегда готовы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Это надо делать прежде чем открывать пасть. Давай хоть на некст сервачке покажи что то своим фантомным паком, а то уже второй сервер на форуме пиздишь в нашу сторону. Заджойнишься к финту, саферо, и наисе в сточную канаву пиздаболов с форума. :panda_lol: вы себя переоценивайте)чето говорить про пиздабольство нажимая шадоуплей на любое событие в игре и выкладывая это на форум это какой то фейспалм. Игре хуй знает сколько лет и давно пора понять что на тебя и на твою ебнутую пати всем похуй) Так что этой хуетой пытайся сагрить всяких наис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 lol,ya gde-to nedeli 2 nazad videl twinka s nikom xsupernovax gde-to na gracii:roflan: две недели назад у меня даже клиента этой помойки не было на компе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 na rpg spoilish' kuski na vorpal,da? чилю в лучшем клане мира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Шадоуплей - это инструмент, который работает против пиздаболов типо тебя. На столько похуй что ты залогинился на форум второй сервер подряд что бы написать про нас гадости, поверил проверь. Рукалицо , с самоиндификацией у вас дейтсвительно проблемы. Мне похуй на заслуги тебя и твоей пати , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.