Supernova1 5 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 derji vkurse,chel.Igrayu v l2 bukval'no paru let,no tvoy nik viju tol'ko na vtorom forume,a pro ingame voobshe molchu.Advance chto-to pitayetsya visrtat ,no u nego hotyabi est' status offparty hk iz stopyatteam,a kto ti takoy nikto ne znayet:nu4to: тот от чьей пати пару серверов назад ты лежал ебалом в пол 100 из 100 . Но вы молодцы , так держать , уже наису убивайте , так глядишь и эксу гвг забьете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 нет ну ты-то конечно как профессор из института наук пишешь мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 vremya ohuitel'nih istoriy ot kakogo-to randomnogo dvuhnedel'nogo failerka s rpgcluba,a chem-nidu' mojew proofanut' svoy pizdejh'? не тыкаю шадоуплей на рандомное пвп в ит . 'tot ot chyei party...' boje,ti daje piwew kak defaultniy viblyadok s x50 govna Дефолтный хач , которому не хватает общения и внимания,пытающийся всем показать свои незначительные достижения и ебало не закрывается только у вашего ебнутого пака и только поэтому я написал что твоя пати это шок контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 ti poidew gvg ili mne priti na dyno samomu? приходи на дино сам мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 ti poidew gvg ili mne priti na dyno samomu? приходи на дино сам Начало конца Отпишите плыз, если это чудо ответит хоть раз за свои слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 ti poidew gvg ili mne priti na dyno samomu? Ох как осмелел, а когда саферо гвг забивал, то довольно быстро слился:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 и что это должно значить? Расшифровку можно плиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 kogda skajew svoi nik budew otkrivat ebal'nik,a poka idi nahuy,anime ebanoye Ну допустим, а дальше что?:frog2::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 [ATTACH=full]2770[/ATTACH] Не надоело сливаться от своих же слов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva deathwing, Ga11eaN, ZloyTapok и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 xz,huesos kakoy-to Так поясни за своё охуевшее поведение, клоун, я же дал тебе свой ник, в чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Так поясни за своё охуевшее поведение, клоун, я же дал тебе свой ник, в чём проблема?там партийный библиотекарь уже шныряет и ищет на стеллажах необходимый шадоуплей ожидайте мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva L2teamStorm и Snaga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 которые так и не выкупили той ситуации И какая же там ситуация? Так, давай, он забивает гвг и после пишет "ОЙ НУ У ТЕБЯ ПАК СФЕЙЛИЛСЯ ВСЁ)))". И похуй, что он играл с домиком, да Опиши ситуацию как видишь её ты, давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Анфлаг офф пати твинк самоутверждается на форуме, так как ингейм его юзают как дешевую шалаву. Если ты о скрине. на гвг с вами он может сесть на любую профу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 на гвг с вами он может сесть на любую профу. Там и без меня справятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.