Amerikanec 456 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Хз, я против пве софта. Кто не может нафармить уровень/шмот может валить на свои пвп-сервера обратно, им тут не рады. Ну или давайте разрешим бота полностью, буду аденкой на фанпее торговать? Я за бота 2к18 на дворе у нормальных людей много дел помимо л2, да и нах аденку покупать если поставил ботишку кач и он тебе все сам нафармил а ты ток фанься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elf2elf 3 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 kakovo bit' huesosom? Хз Никогда не играл в пати гибрида -)))00))0)) ZloyTapok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 kakovo bit' zabanennim huesosom?Harkayu tebe pryamo v ebalo,biomysor А есть ещё что сказать? Я точно так же могу нахаркать тебе в ебало за твоё ЧСВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 vse,poshla nahuy,zabanennaya animeshnaya huita.ssal tebe na lico Ебать ты себе в штаны насрал сейчас, пиздец просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 klassnaya party konechno,a glavnoye strong[ATTACH=full]2773[/ATTACH] Скрины от бомжа который даже на хиро себе нафармить не может? Ахахах найс 81лвл и пуха без са?? вот мой трейн бы тебе в ответку ебало набил на изиче? просто пацан слишком «добрых» фармил настроил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Скрины от бомжа который даже на хиро себе нафармить не может? Ахахах найс 81лвл и пуха без са?? вот мой трейн бы тебе в ответку ебало набил на изиче? просто пацан слишком «добрых» фармил настроил ? большая часть людей в иксах не может нафармить себе на хиро ало, что за предъявы рандомные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Скрины от бомжа который даже на хиро себе нафармить не может? Ахахах найс 81лвл и пуха без са?? вот мой трейн бы тебе в ответку ебало набил на изиче? просто пацан слишком «добрых» фармил настроил ? "ахахах" ебать ты долбоёб. По-твоему лучше набить лвл на боте и потом по "фанчику" в бан улететь? Найс игра хуле и фана дохуя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Разборки Найсы и Гибрида... У меня прям флешбеки о Вомиксе и Пандоре из 2012х:panda_lol: Новое поколение блять :holypeka: :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furiya1 1 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 3 58 20 мы пр из под парика видя вас бегущих на нас 4:00:10 вы залетаете 4:01:00 вы всё. сорри не 30 сек, а 50(и прям видно какой берс окно) варк да, поверю. а так поднимайте себе чсв. только не упритесь в крышу сарая, откуда вы пытаетесь вылезти своим унылым паком( хотя наверное я его считаю унылым из-за пару неадекватов, а они есть везде, но да ладно) п.с. тыкать лвлом дагера ой как классно) я лучше на берсе кого полезного выкачаю, кто мал онлайном, чем буду давить себя любимого дагера насчёт эпика - будто у вас берс без эпика, не смешите меня Гвг норм хиро тх с берсом , дал валор, а хиро берс забыл прожать ? Пизда после такого я бы удалил нахуй эту игру и шел бы на завод хуярить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Разборки Найсы и Гибрида... У меня прям флешбеки о Вомиксе и Пандоре из 2012х:panda_lol: Новое поколение блять :holypeka: :1f595-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Гвг норм хиро тх с берсом , дал валор, а хиро берс забыл прожать ? Пизда после такого я бы удалил нахуй эту игру и шел бы на завод хуярить Он и то и то успевает че ты думаешь руки настолько отбитые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Сейчас бы за протект попиздеть, на пак который стартанул в РОА в 4 играющих пака. Арена это вообще другой уровень игры, но даже им было бы сложно что-то сделать в 1 пак на старте. Так что пати гибрида вполне достойно себя показала в реалиях РОА. Чел, мы тебя пиздим в Нулину со старта сервера, ну честно, не разу очко не сжималось когда было пвп с твоим паком. Ощущения были как от слегка хардкорного ПВЕ, не более. Сообщение долго доходило :d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furiya1 1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Он и то и то успевает че ты думаешь руки настолько отбитые Думаю настолько отбитые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Думаю настолько отбитые) Сорян без пунктуации писал, я это и имел ввиду на заводе себе руки попереламывал и теперь пытается нагибать мир ладвы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 "ахахах" ебать ты долбоёб. По-твоему лучше набить лвл на боте и потом по "фанчику" в бан улететь? Найс игра хуле и фана дохуя. Лучше в бан улететь чем быть безруким бомжом которого драйверят на хиро я хз А по сути чтоб ты понимал пати стартануло в очень мало мемберов в этот раз и не было всяких задротов на дестре живущем в фоне/гс по 12 часов чтобы прокачать и нафармить на четырёх куриц, поэтому уже было как то похуй кто че и когда, но это не меняет наличие 81 лвла +отсутствие са. Тьфу блять бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.