iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 :panda_lol::dumbface: Richmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 :panda_lol::dumbface: Пока пацан «нагибает» умирающий сервер Норм люди интересными вещами занимаются? Andytr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Пока пацан «нагибает» умирающий сервер Норм люди интересными вещами занимаются? :panda_lol: Шустро ты себя к нормальным приписал. Я так понимаю нормальные люди сидят на форуме с концертов? Буду знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 :panda_lol: Шустро ты себя к нормальным приписал. Я так понимаю нормальные люди сидят на форуме с концертов? Буду знать. Изи съехал иди фарми, 85 не за горами мб успеешь достичь чего то до закрытия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Изи съехал иди фарми, 85 не за горами мб успеешь достичь чего то до закрытия :panda_lol: Если ничего ответить толком не можешь, в будущем, просто завали ебало и избавь меня от твоей тупости. И это, если там будут ломать музыкальные инструменты, то береги голову от осколков. Голова - твоё слабое место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 :panda_lol: Если ничего ответить толком не можешь, в будущем, просто завали ебало и избавь меня от твоей тупости. И это, если там будут ломать музыкальные инструменты, то береги голову от осколков. Голова - твоё слабое место. Обвиоусли я уже не на концертике, найс фэйл :facepalm: Ты решил себя охарактеризовать и стрелки метнуть? Ебать мочишь 2к19 на подходе акстись, у тебя че там прайм до утра сегодня ибо завтра на завод не над? Изи выходные ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Обвиоусли я уже не на концертике, найс фэйл :facepalm: Ты решил себя охарактеризовать и стрелки метнуть? Ебать мочишь 2к19 на подходе акстись, у тебя че там прайм до утра сегодня ибо завтра на завод не над? Изи выходные ??? :panda_lol: Спасибо кэп, сам бы я не догадался. Сообщение писалось лишь для того, чтобы "охарактеризовать" твою слабую головёшку. :geolog: Ничего иного я от тебя и не ожидал, доёб до единственного пунктика, который не совпадал с реальностью, в моём сообщении и дальше какой-нибудь высер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Спасибо кэп, сам бы я не догадался. Чел в реал играет, чтобы потом на форуме овнить, чего не понятно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Чел в реал играет, чтобы потом на форуме овнить, чего не понятно :D Жиза. :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Чел в реал играет, параллельно овня бомжиков на форуме, чего не понятно :D /fixed:frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 :panda_lol: Спасибо кэп, сам бы я не догадался. Сообщение писалось лишь для того, чтобы "охарактеризовать" твою слабую головёшку. :geolog: Ничего иного я от тебя и не ожидал, доёб до единственного пунктика, который не совпадал с реальностью, в моём сообщении и дальше какой-нибудь высер. Обосрался съехал на кэпа, иди уже мобцов фарми выходные не резиновые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Пока пацан «нагибает» умирающий сервер Норм люди интересными вещами занимаются? Всегда охуевал с таких индивидов, которые заходят на форум л2 похвастаться какими-то достижениями в реале, типа "Вот тут я сходил на концертик", "А вот тут я кушаю суши с тёлочкой". Да всем глубоко насрать на это, важно только то, что ты делаешь на этом сервере. TraderLimith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Всегда охуевал с таких индивидов, которые заходят на форум л2 похвастаться какими-то достижениями в реале, типа "Вот тут я сходил на концертик", "А вот тут я кушаю суши с тёлочкой". Да всем глубоко насрать на это, важно только то, что ты делаешь на этом сервере.Всем насрать на то что пишет долбаеб с таким ником как у тебя:facepalm: Достижения? Точно ебанат, не путай с времяпровождением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Всем насрать на то что пишет долбаеб с таким ником как у тебя:facepalm: Достижения? Точно ебанат, не путай с времяпровождением. "Достижением" это является для таких отбитых даунов как ты, извини что сразу не взял в кавычки, думал ты поймёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Овера задрынили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.