frt! 253 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 долбаеб, иди задонать лобатому на присыпку для ребенка. Тут тебя уже обоссали и твои отмазы не интересны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 918 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 ТЫ ебалом в пол упал 10 раз подряд от 7 человек под париками на Дино. И после этого слился нахер с Дино, а мы еще час стояли шапки отбивали на Дино. После этого ты вылез на Форуме что ты кого то там нагнул кусок говна. О чем ты пишешь? Причем тут буст? Это гавно ПвП ни кто бы даже не вспомнил и выкладывать ПвП против такого обрыганного пати ни кто не стал бы. Ты вылез на форум со словами я 2 дня назад гнул РМ на Дино.хахахахахахахаха Ну так ты закинь видео, посмотрим и про 10 раз подряд и про парики. И как после отсоса пришлось сорвать рабов со спойла сопов, подтянуть джуда и слб xD А по сути, это ведь ты написал про неубиваемость вашей пати. Я лишь подитожил, что по бусту - всё так и есть, вас должны убивать только Экс и Сашка. А по факту скила, вы отсосете хуй даже у атлантисов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1034 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 да ладно пацаны первый раз на эти хроники пришли и просто не знали что если скиллы мышью прокликивать с панельки бонус урона нет как на интерлюде макросники с грации финал имели приемущество, ещё и биндов понаделали крысы вонючие мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 еще и с энтер чатом играют. фу блять, хниды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 Как я понял, что на Стиксе в тот день был сам Стикс! Долго же рофлил наш некр, что челик с интерлюда не знает про ТП у некров :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korben322 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 боже блядь,почему вы свои ёбла пооткрывали после фейла сервера,а не в дни файтов? 1.сказки про 2-3 смены вообще шок. у нас только первую неделю было 2 смены,дальше мы играли в одну смену. 2.писать что-то про файты с дино где вы дрались 9х7 с валором и хиро уд против пака без хиро,с фул 83 скиллами и сэтапом через 2 слб+позвали мемори против пака с окнами и без единого 83-го спелла. зачем вы это вообще высераете? весь сервер не вылазили дальше дино(и то на дино ходили только когда там не было нас,либо вас протектил хохол). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 pizdec sarmat ebet ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 боже блядь,почему вы свои ёбла пооткрывали после фейла сервера,а не в дни файтов? 1.сказки про 2-3 смены вообще шок. у нас только первую неделю было 2 смены,дальше мы играли в одну смену. 2.писать что-то про файты с дино где вы дрались 9х7 с валором и хиро уд против пака без хиро,с фул 83 скиллами и сэтапом через 2 слб+позвали мемори против пака с окнами и без единого 83-го спелла. зачем вы это вообще высераете? весь сервер не вылазили дальше дино(и то на дино ходили только когда там не было нас,либо вас протектил хохол). сейчас бы будучи 84+ пати ныть про 83 скиллы у пати с праймом 3 часа шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 У меня только один вопрос, почему с таким кол-ом флажков, иксы не ходили на эпики? Я понимаю, что «работяги», но у роа точно такие же, кроме пака арены, двх и мб гибридов ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 боже блядь,почему вы свои ёбла пооткрывали после фейла сервера,а не в дни файтов? 1.сказки про 2-3 смены вообще шок. у нас только первую неделю было 2 смены,дальше мы играли в одну смену. 2.писать что-то про файты с дино где вы дрались 9х7 с валором и хиро уд против пака без хиро,с фул 83 скиллами и сэтапом через 2 слб+позвали мемори против пака с окнами и без единого 83-го спелла. зачем вы это вообще высераете? весь сервер не вылазили дальше дино(и то на дино ходили только когда там не было нас,либо вас протектил хохол). Ты не про те пвп говоришь, тогда с энспиком дрались. А стикс про сармата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 918 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 Я на самом деле хз о чем пишет ехот. Он видимо про какоето другое пвп, потому как у меня нету/небыло ни валора ни 83 скилов xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korben322 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 сейчас бы будучи 84+ пати ныть про 83 скиллы у пати с праймом 3 часа шок мы не знали со старта что надо водить чаров на форты и копить фейм. и о каком нытье ты говоришь?) ноет тут только ваш митшилд,который убил один файт из 7 "лоускилльный пак с интерлюда" имея преимущество в валор,хиро уд,лш,пурификейшн,лимиты,6 флагов и 9 живых чаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 Кстати, саферо там ебет жмерланд пока что) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1034 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 боже блядь,почему вы свои ёбла пооткрывали после фейла сервера,а не в дни файтов? 1.сказки про 2-3 смены вообще шок. у нас только первую неделю было 2 смены,дальше мы играли в одну смену. 2.писать что-то про файты с дино где вы дрались 9х7 с валором и хиро уд против пака без хиро,с фул 83 скиллами и сэтапом через 2 слб+позвали мемори против пака с окнами и без единого 83-го спелла. зачем вы это вообще высераете? весь сервер не вылазили дальше дино(и то на дино ходили только когда там не было нас,либо вас протектил хохол). кто тебе долбоебу мешал 83 скиллы сделать? на олимп дорога закрыта или че нахуй? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1034 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 мы не знали со старта что надо водить чаров на форты и копить фейм. и о каком нытье ты говоришь?) ноет тут только ваш митшилд,который убил один файт из 7 "лоускилльный пак с интерлюда" имея преимущество в валор,хиро уд,лш,пурификейшн,лимиты,6 флагов и 9 живых чаров. 9 живых чаров (пацаны в 2 часа ночи пошли шапки на дино в окнах отстоять) ну ты реально отбитый нахуй мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.