Andytr 6 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 пчм ты пишешь хуйню, не зная о сервере? Я если чего то не знаю, то либо молчу, либо соглашаюсь позже с тем, что не знал. Сервак с 3 топ сайд биг вара с 08 по 12, ахуеть какой хуевый сервер Нет ты просто всегда пишешь хуйню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 да у вас походу со всеми «норм» паками холивар, ну вы там держитесь главное, по кд можно орать, что вас мало и нет достойных пачек для инвайта ну да, в этом то и суть бигвара, что между паками есть холивар. Даже если и учесть, что экс им написал и предложил скрестить хуи во рту камеди - они бы с 99,999999999999%-ой вероятностью отказались бы. Но виноват в этой ситуации все-равно только экс((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Нет ты просто всегда пишешь хуйню но ведь ты продолжаешь квотить мои сообщения) что с твоим чсв? Нахуй квотить мудака, который ВСЕГДА ПИШЕТ ХУЙНЮ? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 так от этой хуйни ещё больше смешно если игрок твоего уровня (78 лаба) имел 5к птс на лансере, то там был класс коррекции для детей с заторможенным развитием реальность такова: ты на фришке с рейтами х7 за 2 месяца не смог самостоятельно 150 атрибута в пушку поставить мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Andytr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 но ведь ты продолжаешь квотить мои сообщения) что с твоим чсв? Нахуй квотить мудака, который ВСЕГДА ПИШЕТ ХУЙНЮ? Прост мне скучно на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 пчм ты пишешь хуйню, не зная о сервере? Я если чего то не знаю, то либо молчу, либо соглашаюсь позже с тем, что не знал. Сервак с 3 топ сайд биг варом в период с 08 по 12, ахуеть какой хуевый сервер зачем мне знать что-то про сервак, если я знаю в каком периоде все это происходило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 ну да, в этом то и суть бигвара, что между паками есть холивар. Даже если и учесть, что экс им написал и предложил скрестить хуи во рту камеди - они бы с 99,999999999999%-ой вероятностью отказались бы. Но виноват в этой ситуации все-равно только экс((((( скажу тебе по секрету, был один пак, с которым у вас холивар, но который думал позже вступить к вам, ибо не устраивала дележка от инстинкта. Держу тебя в курсе ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyTapok 4 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Усыпите уже эту сутулую собаку СПАСИБО https://www.youtube.com/user/Anastradamys/videos Andytr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 зачем мне знать что-то про сервак, если я знаю в каком периоде все это происходило? блядь играл с хохлами в асиках, они не были такими отбитыми, как нынешнее поколение с этих фришек. В этом ты прав ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Я б на твоём месте фен задумался если ты 1 против 5 спорил. Например тебе пора к психологу, хоть он тебя выслушает как ты брал Хиро на Лансере :frog2::frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 скажу тебе по секрету, был один пак, с которым у вас холивар, но который думал позже вступить к вам, ибо не устраивала дележка от инстинкта. Держу тебя в курсе ну так в том и фишка, что не устраивала ДЕЛЕЖКА. КОТОРАЯ СОСТОЯЛАСЬ УЖЕ ПОСЛЕ ИХ ВСТУПЛЕНИЯ В РОА. Какой же ты тупой, пиздец бля. Ну и да, полагаю, что речь о пати плеймейкера. Так вот - холивара особого у нас с ними нет. На предыдущем гфе они играли у экса в клане. Агась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 ну так в том и фишка, что не устраивала ДЕЛЕЖКА. КОТОРАЯ СОСТОЯЛАСЬ УЖЕ ПОСЛЕ ИХ ВСТУПЛЕНИЯ В РОА. Какой же ты тупой, пиздец бля. Ну и да, полагаю, что речь о пати плеймейкера. Так вот - холивара особого у нас с ними нет. На предыдущем гфе они играли у экса в клане. Агась. нет, не мейкера пак. Суть в том, что поебать на холивар, как оказывается ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 блядь играл с хохлами в асиках, они не были такими отбитыми, как нынешнее поколение с этих фришек. В этом ты прав наверное такие же отбитые дауничи как ты были. Боже, играть на 37-м сервере руоффа, про который никто не слышал. Это примерно как играть на каком-то ла2реалме. Даже кетраварс элитнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 наверное такие же отбитые дауничи как ты были. Боже, играть на 37-м сервере руоффа, про который никто не слышал. Это примерно как играть на каком-то ла2реалме. Даже кетраварс элитнее ?♂️ ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 скажу тебе по секрету, был один пак, с которым у вас холивар, но который думал позже вступить к вам, ибо не устраивала дележка от инстинкта. Держу тебя в курсе Это было до форса бана или позже :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.