Meki 770 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 жаль я не был в паке гибрида(( вдвоем с ним обоссали бы ваши недопаки тут на форуме Ни на что не намекаю , но один наш новый мембер бегал с 300 пухой \ 300 дино сете и фул стаком на берсе , а второй в дино сете 300 и с заком :frog2: P.S Вступать к пл-у , который играет на гладе не лучший выбор ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 пак, который икссайды собстренноручно упекли в тюрягу видимо, других вариантов нет :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 жаль я не был в паке гибрида(( вдвоем с ним обоссали бы ваши недопаки тут на форуме не знаю как на форуме, но парочку гвг против саферо выиграли бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Ни на что не намекаю , но один наш новый мембер бегал с 300 пухой \ 300 дино сете и фул стаком на берсе , а второй в дино сете 300 и с заком :frog2: P.S Вступать к пл-у , который играет на гладе не лучший выбор ! макден норм чел, играл на лансере тиром...но он отвечает только за набор, а играет на гладе другой чел. Я думал в пачке с гладом быстро апнусь, но в итоге 1 лвл за 3 недели, жаль конечно, но похуй ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 не знаю как на форуме, но парочку гвг против саферо выиграли бы гибрид норм чел, вызывает у вас не меньше баттхерта, чем я ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 макден норм чел, играл на лансере тиром...но он отвечает только за набор, а играет на гладе другой чел. Я думал в пачке с гладом быстро апнусь, но в итоге 1 лвл за 3 недели, жаль конечно, но похуй Ахахахп:panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Че как на х100? Саферо ебашит или отстает по графику? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 гибрид норм чел, вызывает у вас не меньше баттхерта, чем я Гибрид норм чел не вижу чтобы его хуесосили 10 страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Гибрид норм чел не вижу чтобы его хуесосили 10 страниц Щас начнется , жди :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Гибрид норм чел не вижу чтобы его хуесосили 10 страниц :facepalm: ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 бля иди лучшей займись работой, децик ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 бля иди лучшей займись работой, децик Не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Не бля ну ты дурак, в 2к18 работать ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 бля ну ты дурак, в 2к18 работать Ну зато я могу себе позволить 150 арку:frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Ну зато я могу себе позволить 150 арку:frog2: Силен, ник ин гейм напиши, сфоткаюсь и повешу в своей комнате ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.