Andytr 6 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Силен, ник ин гейм напиши, сфоткаюсь и повешу в своей комнате Я каждый сервер меняю ник чтобы долбоебы как ты перестали на форуме выебываться своей факторность. А так я в эту игру много играл и кое чего достиг. Сейчас уже не интересно 24/7 проводить за компом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Я каждый сервер меняю ник чтобы долбоебы как ты перестали на форуме выебываться своей факторность. А так я в эту игру много играл и тоже кое чего достиг. ясно, мог бы не писать набор ненужных буков, проще, ноунейм ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 ясно, мог бы не писать набор ненужных буков, проще, ноунейм Ну мне очень важно что ты о мне думаешь поэтому щас бросаю работу и буду играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 ясно, мог бы не писать набор ненужных буков, проще, ноунейм Я хотя бы на кадмусе а не Лансере играл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 гибрид норм чел, вызывает у вас не меньше баттхерта, чем яу кого у нас? Мне вообще побоку на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Я хотя бы на кадмусе а не Лансере играл :) ну все, теперь точно силен, у меня там тоже был перс, но не захотел играть, ибо серву было в районе полугода с открытия) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Да завалите уже свои ебальники и покажите на некст гф-е красивую игру. Херню какую-то строчите, бля. Админам на прощанье бесплатный совет. Забацайте на главной раздел про кп(набор/поиск), с полями обязательными для заполнения. Ну, там состав, прайм, контакты, требуемый эквип и всё такое. Andytr, Fhen и Snaga 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Да завалите уже свои ебальники и покажите на некст гф-е красивую игру. Херню какую-то строчите, бля. Админам на прощанье бесплатный совет. Забацайте на главной раздел про кп(набор/поиск), с полями обязательными для заполнения. Ну, там состав, прайм, контакты, требуемый эквип и всё такое. Ща скажут ты не дожил до лабы)) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Я хотя бы на кадмусе а не Лансере играл :) Ну и чё на кадмусе достиг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Ну и чё на кадмусе достиг? Мамку твою к Хиро столбу подводил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Так так так,проебали тв,начали проебывать на Олимпиаде,как же хорошо что есть отмаза что нет на эпиках драки и очень хорошо что народ это схавает,арена вам не сказала что ради фана им предлагали эпик на вечер перенести? А про поднять вар с клана с слб и бишами? Отказались и это подтверждение того что он им нахуй не нужен был,мы приняли их решение,но что же потом происходит? Ох вейт день зарплатки и арену сдувает с сервера, совпадение? Парни уходят из за фана,который как бы им и не нужен был)0)000 Глоры врывайтесь Andytr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Так так так,проебали тв,начали проебывать на Олимпиаде,как же хорошо что есть отмаза что нет на эпиках драки и очень хорошо что народ это схавает,арена вам не сказала что ради фана им предлагали эпик на вечер перенести? А про поднять вар с клана с слб и бишами? Отказались и это подтверждение того что он им нахуй не нужен был,мы приняли их решение,но что же потом происходит? Ох вейт день зарплатки и арену сдувает с сервера, совпадение? Парни уходят из за фана,который как бы им и не нужен был)0)000 Глоры врывайтесь Я уже про это написал слоу пок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Ты думаешь я читаю всё? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Да завалите уже свои ебальники и покажите на некст гф-е красивую игру. Херню какую-то строчите, бля. ты главное на некст гфе пак собери. Может его как раз и не хватило эксу на этом проекте =( qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Ты думаешь я читаю всё? :D :( А я так старался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.