Stikspts 2 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Секундочку , кроме последнего сода , мы были на всех эпиках \ содах и в не меньше людей чем вы или двх . P.S Так что хочу поподробнее услышать про " иногда " . Видимо вспомнил последний СоД и последнего Тараса, сути дела не меняет. Это не в качестве претензии, извини если че не так..Написано было к тому, что Эпики и СоД забирались в 35-40 человек, а не как тут рассказывают в зерг с 8-10 пачек. При желании со стороны Хсайд всегда можно было отжать Эпик, но лучше на форуме писать. 100% онлайн в РоА показывала только одна пати это Арена у них в любое время было не меньше 9-10 человек живого онлайна даже в 5 утра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Видимо вспомнил последний СоД и последнего Тараса, сути дела не меняет. Это не в качестве претензии, извини если че не так..Написано было к тому, что Эпики и СоД забирались в 35-40 человек, а не как тут рассказывают в зерг с 8-10 пачек. 100% онлайн в РоА показывала только одна пати это Арена у них в любое время было не меньше 9-10 человек живого онлайна даже в 5 утра. Как ты можешь вспомнить про тараса , если на нем нас было 10 человек карл , просто 10 , к нам на канал заходили люди и спрашивали что завести - а мы отвечали что разве что джуда :eee: P.S А на счет эпиков , если кто не вкурсе , все ак были в 8 часов вечера и пару отжали Атлантис :panda_lol: , хотя ладно , никому же кольца не нужны :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 При желании со стороны Хсайд всегда можно было отжать Эпик, но лучше на форуме писать. помимо желания важна еще и возможность это сделать. Может быть при удачном стечении обстоятельств и при каком-то схождении звезд получилось бы как-то 30 человек наскрести на поздний ночной эпик в пятницу-воскресенье. Но это была бы единичная акция и на ситуацию в целом никак бы не повлияла 100% онлайн в РоА показывала только одна пати это Арена у них в любое время было не меньше 9-10 человек живого онлайна даже в 5 утраа в иксайд типа не так же было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stikspts 2 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Как ты можешь вспомнить про тараса , если на нем нас было 10 человек карл , просто 10 , к нам на канал заходили люди и спрашивали что завести - а мы отвечали что разве что джуда :eee: P.S А на счет эпиков , если кто не вкурсе , все ак были в 8 часов вечера и пару отжали Атлантис :panda_lol: , хотя ладно , никому же кольца не нужны :holypeka: Я исправил пост с "ИНОГДА" на "Почти всегда") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Ну так я вроде как и говорил, что осады наглядно показали, что РОА непосредственно в удобный для 100% мемберов своего клана и клана иксов прайм и без ебаного оконного говна - просто убогое мясо и дерьмо Ну нихуя себе. Чеж вы от этого убогого дерьма умудрялись отлетать в БОЛЬШИНСТВЕ пару раз, да еще и л2тим подтянули на помощь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Ну нихуя себе. Чеж вы от этого убогого дерьма умудрялись отлетать в БОЛЬШИНСТВЕ пару раз, да еще и л2тим подтянули на помощь? в БОЛЬШИНСТВЕ!!!!! л2тимы по своей инициативе пришли, чтобы покусать вас за попытку спиздить у них флаги. Все претензии к л2тимшторму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Neponimayu,advance,otkuda u tebya takoy hate k nashei party?Nasha party vsegda igrayet za ideyu i maximal'no chestno. С чего сразу "хейт". Я просто собираю информацию для своей диссертации на тему "Определение жизни сервера по успехам пати гибрида". А если серъезно, то я просто никогда не понимал "победителей 10-ого месяца". Обычно людям в это время уже на всё наплевать. Кто то уже распродался на половину, у кого то сидят драйвера. По моему мнению в 2018 реальный показатель силы пачки - это время до первых осад. Обычно в это время все играют в оптимальных составах в полную силу. Если вы не можете конкурировать на лайве из-за низкого онлайна, то есть всякие обт турниры, когда все выходят в равном бусте и съехать на "шмот плоховат лвл маловат" не выйдет. Но и там вы себя не проявляли если мне память не изменяет. Вот сейчас ты пишешь "убивали все пати на сервере 9х9 кроме экса". А кто тут еще играет в варах кроме экса? Я уже давно не слежу за сервером, но вроде как топ3 пати это арена, хохол, вон. Ни одну из них вы не убивали я полагаю. Вопрос: так кого же вы убивали? Кто эти "все пати на сервере"? Л2тимы? или еще хуже - найса?))) Такие же вопросы у меня возникали и на бейонде когда вы так же писали что убили все пати на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrow4 1 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Я хуй знает че вы так наису тролируете, на самом деле он был неплох, особенно в дейли пвпшках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 ты что совсем далбаеб? у РОА были цели хотябы - и они гораздо меньшим составом и не находясь в биг варе смогли закрепиться на ХБ На хб закрепилась единственная 24/7 пати по онлайну на сервере, а остальные просто стояли у нее за спиной и фармили мобов, пока весь сервер пиздился на эвентах по 10 часов в сутки, а потом уходил спать Вопрос к тебе: ты что совсем далбаеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 gvg vs gayoteral я, конечно не ваш хейтер, но показателем чего по вашему должны являться фрапсы с подобными гангами под мобами и логичный пр со стороны магов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 денек не заходил, а нахуярили еще +7 страниц ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 on dodjil gvg ,a kogda mi ushli -visral na forum kak typical dolboeb s x50.Na hb nikogda ego ne videl(tol'ko 36x36).Kak nam eshe ostavalos' dat' pizdi etomu biomusoru s foruma? tol'ko tak.Zabey,u nas podobnih vidosov prosto navalom eshe ;) хз, он сделал ровно то, что ваша пати делает постоянно. Вообще никакой разницы не вижу. Да я понял, что у вас просто тонна таких фрапсов. Но ни одного качественного мувика так и не увидел, кроме видосов школяра с матухой на заднем фоне, предлагающей челу пельменей отведать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 P.s. krasiviy set na sirochke https://www.youtube.com/watch?v=_sMv3yXmN7o:59 Угадай, кто на сырке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Ты вообще понимаешь какой фрапс ты скинул?) Я просто не понял что ты им хочешь показать? Пати эрики играла на том сервере почти со старта магами, выебала всех и забила. Спустя 9 месяцев оказалось что сервер еще живой и есть драки 80 на 80. Они вернулись на 2 месяца, одели арчеров и выебали тех кто остался и снова ушли. Элегия тут не наша если че, дали на гвг добрые люди :D И еще "этой пати пастера" на бейонде не было. Там играл сам пастер + рандомка с форума. Тут состав по людям в десятки раз сильнее у него был да и буста за 9 месяцев игры скопилось больше чем у кого либо на том сервере. Да и в целом тот сервер был наверное единственным фришным ХФом который реально прожил год и в течение года играли более менее сильные пачки. Сейчас такое не возможно, год не тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrow4 1 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Но ни одного качественного мувика так и не увидел, кроме видосов школяра с матухой на заднем фоне, предлагающей челу пельменей отведать Бля, чет в голосину :redlol: Дайте ссылочку плз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.